партнеры
Понедельник
26 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Билеты больше не покупают: Разин раскрыл шокирующую правду о Баскове

Билеты больше не покупают: Разин раскрыл шокирующую правду о Баскове

Николай Басков. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Продюсер группы "Ласковый май" дал откровенное интервью. Андрей Разин рассказал о кризисе в современном шоу-бизнесе.
прочитано 140026 раз

Музыкальный продюсер уже более 30 лет работает в шоу-бизнесе. По его словам, за эти годы индустрия сильно изменилась. В 90-е годы шоу-бизнес был очень модным: каждый бандит имел своего артиста и гордился этим. Однако сегодня интерес к звездам эстрады пошел на спад.

ПО ТЕМЕ

Андрей Разин считает, что кризис больно ударил по многим исполнителям первой величины. "Басков вообще не продается: 200 билетов, а остальные раздает бесплатно", – раскрыл шокирующую правду музыкальный продюсер. На аналогичную уловку пошел и поп-певец Филипп Киркоров, чтобы не разочаровывать поклонников.

В беседе с телеканалом 78.ru продюсер группы "Ласковый май" также высказался о конфликте с исполнителем Юрием Шатуновым. В эфире программы "Привет, Андрей!" певец обвинил Андрея Разина в том, что тот использует запись его голоса на своих выступлениях. Заслуженный артист опроверг эти данные.

В то же время Андрей Разин признался, что не держит зла на бывшего подопечного. "Я понимаю, что им манипулируют в силу его неграмотности и ограниченности", – отметил он. Продюсер надеется, что в скором времени ему удастся восстановить хорошие отношения с Юрием Шатуновым.

комментарии

Ответить:

Александр Иванов
Наши звезды, разве можно их так называть.., сравнить с мировыми звездами, да разве приятный голос у Баскова, нет индивидуальности, как к примеру у Криса Ри, или Фреди Меркури эти голоса хочеться слушать, а эти хождения по залам и выпрашивание цветов, давно все это надоело всем или эти голоса пропитые и прокуриные, неграмотная хрипота шансона, это ужас...
Игорь
Где скандал и склоки ,там Разин.
Елена Зинина
Разину виднее вся подноготная нашего шоу-бизнеса. Я ему верю.
Гость
Да наш шоубиз одно сплошное <цензура> ,голые <цензура> и сиськи надоело как будто другим взять нечем а вот и нечем голосов то раз два и обчелся стыдоба какой пример буд детям один сплошной секс на сцене тьфууу
Гость
Рвота открывается от всей нашей шоу-бизы. Или старичьё надоедливое, или безголосые содержанки и содержанцы. Есть талантливые самородки, но им не пробиться через это болото.
Ося
Он бы определился клоун или певец, что то одно.
марина фамилия
Курите теперь бамбук ,можно в сторонке...вы все и всегда будете зависеть от нас
Гость
Басков не продается? Ну так послушать очередную нетленку "Зараза" за свои деньги пойдет только сумасшедший!
Филечка билеты даром раздает? Правильно! Нормальному человеку после "Ибицы", "Синего цвета" и новенького шедевра "Романы" нужно либо к психиатру обращаться, либо сутки в храмах на коленях грехи замаливать!
Мне Басков раньше очень нравился, когда оперу и другие настоящие шедевры исполнял. Талант, внешность - все было при нем. И покатился вниз после женитьбы на дочери своего продюсера. Думаю, Басков - наглядное доказательство, что шоу-бизнес, где все вопросы решаются за огромные деньги или продюсерскую постель, никого не щадит. И до добра не доводит.
Гость
я Феликс больше не покупаю. После этих заднеприводных омерзительных мужиков. Как в грязи вымарали продукт рекламы.
Феликс - вы кошачий корм имеете в виду? И чем же ваши кошки так провинились, что вы их из-за зажравшихся попсовых бездарей этой вкусняшки лишили?
Гость
Гнать поганой метлой и Баскова и киркорова.кто их любит я не понимаю. Я выключаю телевизор,когда их показывают.про можно сказать больше,но.
1 2