партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Билеты больше не покупают: Разин раскрыл шокирующую правду о Баскове

Билеты больше не покупают: Разин раскрыл шокирующую правду о Баскове

Продюсер группы "Ласковый май" дал откровенное интервью. Андрей Разин рассказал о кризисе в современном шоу-бизнесе.
прочитано 141221 раз

Музыкальный продюсер уже более 30 лет работает в шоу-бизнесе. По его словам, за эти годы индустрия сильно изменилась. В 90-е годы шоу-бизнес был очень модным: каждый бандит имел своего артиста и гордился этим. Однако сегодня интерес к звездам эстрады пошел на спад.

ПО ТЕМЕ

Андрей Разин считает, что кризис больно ударил по многим исполнителям первой величины. "Басков вообще не продается: 200 билетов, а остальные раздает бесплатно", – раскрыл шокирующую правду музыкальный продюсер. На аналогичную уловку пошел и поп-певец Филипп Киркоров, чтобы не разочаровывать поклонников.

В беседе с телеканалом 78.ru продюсер группы "Ласковый май" также высказался о конфликте с исполнителем Юрием Шатуновым. В эфире программы "Привет, Андрей!" певец обвинил Андрея Разина в том, что тот использует запись его голоса на своих выступлениях. Заслуженный артист опроверг эти данные.

В то же время Андрей Разин признался, что не держит зла на бывшего подопечного. "Я понимаю, что им манипулируют в силу его неграмотности и ограниченности", – отметил он. Продюсер надеется, что в скором времени ему удастся восстановить хорошие отношения с Юрием Шатуновым.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость371268
Кризис? поназывали себя звёздами короли императоры а народ то видит самозванцы ряженые одна мишура таланта нет не цепляет творчество фанерное фуфло не катит
Гость365950
да людям просто противно стало ходить на этих "звезд",потому что те ведут себя
по скотски.
Гость368922
Басков не продается? Ну так послушать очередную нетленку "Зараза" за свои деньги пойдет только сумасшедший!
Филечка билеты даром раздает? Правильно! Нормальному человеку после "Ибицы", "Синего цвета" и новенького шедевра "Романы" нужно либо к психиатру обращаться, либо сутки в храмах на коленях грехи замаливать!
Читать все комментарии