партнеры
Понедельник
6 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

У оставившего Бледанс с особенным сыном Семина родился второй ребенок

Бледанс с сыном. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
В жизни бывшего мужа Эвелины Бледанс Александра Семина глобальные перемены. В декабре он женился, а на днях у него появился ребенок.
прочитано 47768 раз

В браке с Эвелиной Бледанс у продюсера Александра Семина родился сын Семен. У мальчика был диагностирован синдром Дауна, однако знаменитости смело взялись за воспитание и адаптацию ребенка. К сожалению, спустя несколько лет брак пары рухнул. В 2017 году Эвелина и Александр оформили развод. Семен остался жить с мамой, но и с отцом видится регулярно. Помимо работы и воспитания наследника, Александр Семин уделяет время благотворительности и является членом правления фонда помощи хосписам "Вера".

ПО ТЕМЕ

В начале декабря продюсер женился на своей возлюбленной Марине Ментусовой. 14 февраля у них родилась дочь Вера. Радостной новостью поделилась сама новоиспеченная мамочка. Она обнародовала фото, сделанные сразу после появления девочки на свет. На снимке новорожденная на руках у отца. По всей видимости, Александр Семин присутствовал на родах. "Салют, Вера!" – написала Марина Ментусова на страничке в "Фейсбук".

У себя в инстаграм-аккаунте Марина опубликовала лишь снимок, где крупным планом снята целующей супруга. "14 февраля обрело смысл. родительдляверы (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написала супруга Александра Семина. Марина уточнила, что рожала в Клинике акушерства и гинекологии им. И. М. Сеченова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Marusya Mentusova (@mentusova)

Таким образом, у семилетнего Семена появилась единокровная сестра. Как передают "7 Дней", в Сети Эвелина Бледанс пока не поздравила бывшего мужа с прибавлением. Напомним, что пару лет назад актриса сделала ЭКО, потому что мечтала о дочке. Однако попытка оказалась неудачной.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Макар
Эвелина Блёданс по-тас-куха старая. Вырадила дауна - инвалида, вот и носись молча со своим Сёмочкой! Знала осознанно на что подписывалась.
Старая перхоть.
Гость
.Бледанс знала кого рожает, при сегодняшней медицине. . Не подумав о ребёнке. Рожайте здоровых детей и от молодых мам.
Гость
Женщины ещё на первом скрининг узнают про такой диагноз и некоторые принимают решение рожать своего ребёнка. Но не все навязывают своих больных чад людям, Блёданс достала своим сыном. Пусть молча им занимается.
Гость
Даунов рожать нельзя!
Гость
Никому не интересна ни сама Блядьенс, ни ее сын, ни ее бывший муж! Достала уже старая кляча!
Василий
,Бленданс - прошмандель
Ника
Все очень предсказуемо!!!
1