партнеры
Воскресенье
29 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Брошенная сыном Шукшиной мать его ребенка просит милостыню на билет

Брошенная сыном Шукшиной мать его ребенка просит милостыню на билет

Несколько лет назад Фрейя Зильбер встречалась с сыном знаменитой актрисы – Макаром Касаткиным. Но пара распалась, когда его молодая пассия забеременела. 
прочитано 39220 раз

О своем тяжелом положении 21-летняя девушка не так давно рассказала на шоу Андрея Малахова. Там она обрушилась с критикой на семью артистки, которому оставила на попечение маленького Марка из-за жизненных трудностей. Мария Шукшина заботится о внуке и по сей день.

ПО ТЕМЕ

Также стало известно, что Фрейя Зильбер имела пагубное пристрастие к алкоголю и наркотикам. Из-за этого родные актрисы выступали против ее общения с сыном и бывшим возлюбленным. Они считали, что Фрейя оказывает негативное влияние на молодого человека. 

СМИ писали, что Зильбер прошла лечение от зависимости в клинике и вернулась к нормальной жизни. Ей приходилось трудиться уборщицей и работать в такси, однако ее финансовое положение оставалось плачевным. В надежде увидеть сына девушка обратилась к подписчикам в своем инстаграм-аккаунте.

"Ребята, прошу вашей помощи. Хочу съездить в Москву к Маркуше, провести с ним немножко времени, но с деньгами сейчас очень тяжело, денег нет пока что даже на билет! Хотелось бы чтобы и на подарок хватило ему, но основное это дорога туда и номер в отеле, где я с ним проведу время", – написала бывшая невестка Марии Шукшиной.