партнеры
Среда
19 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Постоянно крики, вонь": дочь Марии Шукшиной выступила с заявлением

Мария Шукшина. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
В новом выпуске шоу Андрея Малахова "Пусть говорят" снова обсуждалась ситуация, сложившаяся между Марией Шукшиной и ее несостоявшейся невесткой. Дочь актрисы Анна Трегубенко объявила, что семья не намерена возвращать Фрейе Зильбер ее ребенка.
прочитано 93332 раза

Ранее Мария Шукшина объявила, что якобы после того, как у Фрейи Зильбер закончился контракт с шоу Андрея Малахова, они тихо и спокойно встретились, и та передала актрисе своего сына Марка, которого родила от ее наследника Макара Касаткина.

ПО ТЕМЕ

В студии мать Фрейи уточнила, что та временно отдала ребенка – погостить. Ей возразила дочь Марии Шукшиной. Анна Трегубенко сообщила, что малыш живет с отцом и его женой, и о возвращении к Фрейе речи не идет.

"Можно сказать, что мама вымолила этого ребенка. Все суды, адвокаты… Все было сделано для того, чтобы ребенок был с отцом, с Макаром. Я считаю, что это правильно, потому что Макар и повзрослел, и поумнел, остепенился. Он уже достойный отец, он вырос, готов к этому", – сказала Трегубенко.

Она добавила, что Мария Шукшина намерена принимать активное участие в воспитании Марка. "Она будет полностью нести ответственность за эту семью. Она будет полностью обеспечивать и помогать Макару", – сделала заявление Анна.

Трегубенко пояснила: еще и потому ее семья не намерена отдавать ребенка Зильбер, что та якобы употребляет запрещенные вещества, и этому имеются доказательства. Будто бы у нее есть видео, на которых женщина заснята в невменяемом состоянии.

Появившаяся перед зрителями соседка Зильбер по съемной квартире в Санкт-Петербурге подтвердила слова Трегубенко. "Она в реальной жизни и по телевизору – два разных человека. Это просто исчадие ада. Она звезда еще та. Вы тут все помогаете ей, носитесь с ней. Такая она набожная, прямо Мать года. Медаль дайте ей. А то, что она наркоманка, ничего? Какая мать позволит себе такое? Мы столько помогали ей, а она слышать ничего не хочет. Она хамка еще та. Она устроила там притон самый натуральный. У нас постоянно крики, вонь. Сами попробуйте так жить! Она не тянется к жизни вообще!" – пожаловалась женщина.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Мара
Анна Тригубенко и соседка Фрейи - вот настоящее исчадие Ада, обе. Что касается Фрейи и ее ребенка, да, они в сложном положении, нужна помощь. Но не такая, на которую согласна Машка Шукшина, забрать малыша. Шукшины <цензура>?
Гость
Живут за счет деда,какой то фонд создали,лодори,никто не работает,кто они такие,шли бы работать,а не языком трепать и вообще по барабану этой семейки.
Гость
Мерзкая семейка.
Гость
Что ещё за династия такая? Шукшина, Касаткина, Трегубовы? Нужно начать этим людям работать, а что они на сцене закатывают, может любая, не обязательно для этого много лет лечиться. Также и Зильберман может взять лопату в руки и начать самой зарабатывать свой хлеб. Раньше потомкам этих женщин не разрешили бы заниматься подобными делами. Это касается и самой Валентины.
Гость
Вся семейка Шукшиных - фрики, как фрея!!!
Гость
Наркоманку Зильбер в тюрьму за хранение и употребление, Макара тоже. Маша шукшина и без таких идиотов ребенка поднимет, она трудяга.
Гость
Аряева, ты что-нибудь пишешь трезвая? Малахов уже давно не ведет "Пусть говорят", во-первых...Про вонь и крики, как сказано в заголовке, на программе говорила не дочь Шукшиной, а соседка Фреи. Где "Дни" -- там всегда ошибки, неточности,приукрашивание фактов, а зачастую просто ложь.
Гость
И это актёры?Которые нам показывают по тв.,я думала, что они достойны внимания ,а они в своих жизнях обосанные .Вот кто распространяет эту отвратительнную атмосферу над Россией,а я думала,что Россия сама такая страна ,ну типо люди такие ,всё у них грязно ,не ухоженно.Понятно короче
Гость
Дочь Анна - страшнее Бабы Ягы! И это не о ее роже!
Гость
Макар это тупое разожравшееся существо, который боится слова "папа". Он Макар, а не пара. Но для Шукшиных этот абсурд является нормой. Они вообще нормальные?
1 2