партнеры
Воскресенье
23 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Уставшая скрывать беременность Кети Топурия предстала с округлившимся животом

Кети Топурия. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Кети Топурия стала появляться на людях в нарядах, подчеркивающих ее округлившийся живот. Россияне уверены, что певица находится в интересном положении.
прочитано 10832 раза

Солистка группы "А’Студио" перестала скрывать пополневшую фигуру. Звезда появилась на очередном концерте в платье с завышенной талией, которое подчеркнуло ее подросший животик.

ПО ТЕМЕ

Фрагмент выступления Кети Топурии опубликовал телеграм-канал "Только никому". По словам его авторов, артистке с каждым днем все сложнее скрывать беременность. Также отмечается, что исполнительница, по слухам, уже получила предложение от своего избранника Льва Деньгова. Якобы, скромная свадьба с дипломатом и бизнесменом планируется в начале лета.

Напомним, с возлюбленным Кети Топурия познакомилась на одном из светских мероприятий. Певица уже воспитывает дочь Оливию, рожденную от предпринимателя Льва Гейхмана. Поклонники верят, что артистка сможет найти семейное счастье с новым возлюбленным.

Ранее Кети Топурия рассказала, что у Льва Деньгова подрастают сын и дочь. Прокомментировала певица и информацию о том, что у него умер ребенок. Якобы в этот страшный момент мужчина ушел от жены, оставив ее одну с этой трагедией. Певица заявила, что не собирается вмешиваться в прошлое избранника. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Талантливая, успешная, красивая ей рожать да рожать.
Черножжооппоогго ввыыбблляяддкка на выход!
Ося
Талантливая, успешная, красивая ей рожать да рожать.
Гость
Вот это новость!! Смешно.
Гость
А зачем уставать скрывать беременность?
Гость
Поздравляю.
1