партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Уставшая скрывать беременность Кети Топурия предстала с округлившимся животом

Кети Топурия. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Кети Топурия стала появляться на людях в нарядах, подчеркивающих ее округлившийся живот. Россияне уверены, что певица находится в интересном положении.
прочитано 11431 раз

Солистка группы "А’Студио" перестала скрывать пополневшую фигуру. Звезда появилась на очередном концерте в платье с завышенной талией, которое подчеркнуло ее подросший животик.

ПО ТЕМЕ

Фрагмент выступления Кети Топурии опубликовал телеграм-канал "Только никому". По словам его авторов, артистке с каждым днем все сложнее скрывать беременность. Также отмечается, что исполнительница, по слухам, уже получила предложение от своего избранника Льва Деньгова. Якобы, скромная свадьба с дипломатом и бизнесменом планируется в начале лета.

Напомним, с возлюбленным Кети Топурия познакомилась на одном из светских мероприятий. Певица уже воспитывает дочь Оливию, рожденную от предпринимателя Льва Гейхмана. Поклонники верят, что артистка сможет найти семейное счастье с новым возлюбленным.

Ранее Кети Топурия рассказала, что у Льва Деньгова подрастают сын и дочь. Прокомментировала певица и информацию о том, что у него умер ребенок. Якобы в этот страшный момент мужчина ушел от жены, оставив ее одну с этой трагедией. Певица заявила, что не собирается вмешиваться в прошлое избранника. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ося
Талантливая, успешная, красивая ей рожать да рожать.
Гость
Вот это новость!! Смешно.
Гость
А зачем уставать скрывать беременность?
Гость
Поздравляю.
1