партнеры
Четверг
27 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Орбакайте устроила переполох из-за сломанной ноги

Кристина Орбакайте. Фото: АГН Москва/Global Look Press/www.globallookpress.com
Кристина Орбакайте несколько недель назад серьезно повредила на тренировке ногу. Ей диагностировали перелом, из-за которого звезда даже отменила несколько концертов. 
прочитано 4187 раз

Певица выложила в своем истаграм-аккаунте видео того, как она проходит реабилитацию после травмы. До этого ее лодыжка довольно долго пробыла в гипсе. На ногу даже нельзя было наступать. Теперь после внушительного перерыва артистка взялась за восстановление, чтобы наконец вернуться к репетициям своего шоу.

ПО ТЕМЕ

На видео показано, как Кристина Орбакайте занимается на тренажере. Она лежит на спине на специальном подиуме, который двигается на колесиках, когда женщина поднимает и опускает ноги, закрепленные в резинках. Такие манипуляции должны помочь укрепить поврежденные кости и бывшие долго без движения мышцы. "Пилатес мне в помощь", – подписала пост певица. 

Фолловеры сильно удивились столь быстрому восстановлению после травмы, ведь еще недавно Кристина Орбакайте передвигалась на специальной коляске. "Ого! Уже такой прогресс!", "Умничка! Набирайся сил", "Крутая штука", "Тренированные люди быстрее приходят в норму!", – написали поклонники под видео.

Напомним, после отмены концертов певица выразила надежду, что поклонники поймут ее. Как оказалось, фанаты горячо поддержали Орбакайте и с нетерпением ждут ее скорейшего возвращения на сцену. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
какие же все злые вы люди,а что она каждому из вас сделала? Если уж честно,то наша эстрада вся безголосая и без фонограммы там уже никто не поет,но вы почему то на нее весь негатив вываливаете???? А мне Кристинка нравиться хоть как вы пишите,что она шепчет,но залы она все равно собирает!!!
Гость
А кто такая эта Кристина? Это прос^ти^тутка, которая, учась в школе, уже трахалась с Пресным, живя у них дома? Достойная дочь своей <цензура>-матери!
Гость
Какие деферамбы этой лысой дуре Кристинке? Только лицемеры и могут писАть! Она же безголосая! Давит из себя какое-то голосишко! Каркуша! Без мамы саоей долбанной Коистина просто НИКТО!
Гость
Да пошла бы эта Кристина подальше! Бездарная дочь своей тупорогой мамаши! Мамаша ни с того, ни с сего вдруг сама себе поисвоила звпние Примадонна! Как будто она оперная дива! Сейчас эта дебильная Криська будет себе звание искать! А звание ей расшиперка! Только с юных лет расшиперивается что в койках, что на сцене! Буратино!!!
Гость
Кому интересна эта безголосая пугачевская дочка-бездарь!?
Не может быть:) Её позиционируют как великую певицу, гениальную актрису, талантливую танцовщицу, идеальную жену и мать, замечательную хозяйку и просто ....а, впрочем, совсем не просто...;)
Гость
Кому интересна эта безголосая пугачевская дочка-бездарь!?
1