партнеры
Четверг
27 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Люди молятся за покалечившуюся Кристину Орбакайте

Кристина Орбакайте. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Кристина Орбакайте сообщила о несчастье. Из-за ЧП популярная певица не может выступать.
прочитано 242455 раз

Кристина Орбакайте вместе с родными находится в Америке. Тут у артистки есть недвижимость. На каникулах, которые у отечественных знаменитостей обычно бывают в январе после плотного рабочего декабрьского графика, исполнительница строила планы на февраль. Кристина готовилась к концертам и спектаклям (мало кто помнит о том, что артистка не только певица, но и превосходная актриса).

ПО ТЕМЕ

Однако мечтам и планам Орбакайте вряд ли суждено сбыться. Дочь Аллы Пугачевой сообщила, что пострадала из-за ЧП, и все ее намерения, касающиеся работы, пришлось оставить на потом. "Так началась моя подготовка к новым постановкам для концертной программы🤷‍♀️ Перелом лодыжки 🦶Нельзя наступать на ногу минимум шесть недель, к сожалению, мои Февральские Концерты и Спектакли вынуждена перенести (первый раз за свою карьеру) даты обязательно сообщу!! Надеюсь на понимание и поддержку 🙏❤️(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – объявила Кристина Орбакайте у себя на официальной страничке в социальной сети "Инстаграм".

Певица обнародовала фотографию, на которой запечатлена сидящей на диване с выставленной вперед ногой. Всем своим видом Кристина Орбакайте дала понять, что очень расстроена из-за случившегося. Кстати, что именно произошло, певица уточнять по какой-то причине не стала.

Многочисленные подписчики живо отреагировали на тревожную информацию. Фанаты немедленно стали желать скорейшего выздоровления артистке, а кто-то и вовсе признался, что молится за нее. Не остались в стороне и знаменитости. "Выздоравливай, Кристи🙏🏻" – пожелала певица Юлия Проскурякова. "Кристина, пусть это будет самым большим огорчением и больше не будет никаких других!!!!" – выразила надежду ведущая Екатерина Стриженова. "Ну вот те на!" – расстроился Максим Галкин.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
пусть там и выступает со своим ширпотребом.
Гость
Кто за нее молится то ...кому она нужна.
Гость
Как уже надоели эти скоморохи-лицедеи-русофобы-сатанисты-шуты-либерасты-паразиты на теле России Христовой. Всю эту шоумафиозную шваль,всех этих растлителей-<цензура>-певунов-артистиков,надо принудительно лечить от безумия а их восхваляют,тьфу. Ваш дом-это дьявольская гейропа и педерастический пиндостан,вот там и оставайтесь,<цензура> своими копытами и <цензура> Русскую Землю поганить
Гость
Покажите нам людей,которые молятся за орбакайте😬Сами то поняли,что написА ли?! Ржунеиогу🤯
Тут за всю фигню все молятся,то одна то друга настя,давайте за шарлота еще помолимся,за его гениально-тошнотворное блеяние,<цензура>-<цензура>-хееее.
Гость
Вот бы артистам,купивашим недвижимость за рубежом,запрещать гастолировать на родине,и лишать званий,глядишь и по скромнее были бы...
Гость
Вы ещё не поняли? Они все прячутся от гриппа.Даже страшилка Таня Успенская.Думают,в Америке их не достанет,<цензура>-<цензура>-<цензура>!
Гость
Покажите нам людей,которые молятся за орбакайте😬Сами то поняли,что написА ли?! Ржунеиогу🤯
Гость
Кто молиться? Сдохнет, никто и не заметит!!!
Гость
Я вас очень люблю. Держитесь вы умница.
Заклинило ..
Гость
Интересно кто это там молится ,они и без ваших молитв нормально проживут,мне вообще насрать на них)
И мне тоже. Кому она на <цензура> нужна, что бы еще и молиться