партнеры
Среда
5 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Боевой раскрас": семилетняя дочь Кристины Орбакайте предстала с макияжем

Кристина Орбакайте с дочерью. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com
Кристина Орбакайте дала наследнице Клавдии Земцовой мастер-класс по мейкапу. При этом она указала девочке на ее ошибки.
прочитано 7655 раз

Певица опубликовала в соцсети видео, на кадрах которого показала, как они вместе с дочкой красятся. "Вот так мы собираемся. Урок "Юный визажист". Какая ж ты смешная, девочка моя!" – подписала ролик Кристина Орбакайте.

ПО ТЕМЕ

По ходу мастер-класса знаменитость дала юной леди советы и даже раскритиковала за яркий макияж. "Только не перебарщивай, сильно не красься!.. А вот так не нужно, у тебя получаются глаза больные, воспаленные. Слишком ярко!" – порекомендовала Кристина Орбакайте дочери.

Поклонники исполнительницы живо отреагировали на ролик. Большинству пришелся по вкусу урок красоты от певицы. "Красотули какие, ты посмотри", "Боевой раскрас", "Какие Вы классные с Клавочкой", "Клавочка просто прелесть", "Замечательные девчонки!" - прокомментировали видео Кристины Орбакайте подписчики.

Отметим, дочь певицы растет модницей. Ранее девочка поделилась своими познаниями в области этикета. Клавдия записала ролик, в котором показала, как надо правильно пить из стакана. Кристина Орбакайте уделяет воспитанию ребенка много времени, стараясь прививать ей самые хорошие манеры. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А самой Орбакайте кто прививал самые хорошие манеры? Её маман? Которая сама была отменной хабалкой, крепкой выпивохой и знатной шалавой, меняющей мужиков, как перчатки. Вот уж воистину династия представительниц института боагородных девиц! Ойц, со смеху можно умереть!
Гость
С утра отпиарилась бабка Пугалкина, в обед-дочка и внучка, к вечеру вылезет галченок с детками! И так изо дня в день! Затрахали уже! Семейство Пугалкиной! Дайте хоть немного отдохнуть от Вас!
1