партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Перемены": Иосиф Пригожин показал любовницу рядом с Валерией

"Перемены": Иосиф Пригожин показал любовницу рядом с Валерией

Иосиф Пригожин выступил с важным сообщением. Музыкальный продюсер предстал в обществе любовницы.
прочитано 134800 раз

До встречи с Валерией Иосиф Пригожин состоял в отношениях дважды. От первой жены Елены у него есть сын Дмитрий и дочь Даная. Затем он ушел от нее и стал жить с Лейлой Фаттаховой, которая родила ему дочь Елизавету. Спустя семь лет Пригожин начал строить отношения с певицей Валерией.

ПО ТЕМЕ

И если с первой семьей у музыкального продюсера после расставания непростые отношения (якобы даже с сыном не общается, не говоря о бывшей жене), то с Лейлой он смог найти общий язык. Мало того, они продолжают общаться и даже вместе отпраздновали день рождения их общей дочери.

Лизе Пригожиной исполнился 21 год. По такому важному случаю продюсер отправился в Дубай, где отмечала день рождения именинница. Праздник начался с исполнения заветной мечты наследницы Пригожина – поплавать с дельфинами, а ближе к вечеру она собрала родных в дорогом ресторане.

Иосиф Пригожин обнародовал фотографию с торжества. "Перемены переменами, а день рождения по расписанию. Прекрасный вечер в кругу замечательных друзей. Спасибо всем за все поздравления и пожелания!!!" – поблагодарил продюсер.

Примечательно, что на снимке рядом с его бывшей любовницей Лейлой Фаттаховой расположилась нынешняя супруга Валерия. Отметился на празднике и поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров.

Продюсер нежно поздравил именинницу. Он отметил, что Лиза на полтора года раньше окончила престижный вуз, и это вызывает у него особенную гордость. "Дальше начинается взрослая, самостоятельная жизнь. С днем рождения, любимая доченька! Спасибо тебе большое, что не подводишь и доверяешь моим советам. Люблю тебя и горжусь. Всегда рядом. И отдельное спасибо за тебя твоей маме", – написал в "Инстаграм" продюсер.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость338913
А откуда вообще взялось это лысое недоразумение?
Не представляю, как можно с таким ложиться в одну постель? Ужас дикий!
Гость338913
И вот это чудище имеет третью жену??? Свят-свят-свяи!!!
Вот только эти все жёны, особенно последняя, у него появлялись не от его "неземной красоты", а от его кошелька!!!
Не было <цензура> денег, не было <цензура> жён!
Валерия, как дешёвка последняя, кинулась на него из-за "блестящей" машины! Ёся и сам это не скрывает! Сидела, курица, в своём Аткарске со своим выводком, а сейчас прям звезда! Народная артистка! Шалава она народная! И это безумие рядом топчется!
Гость338913
Что Шрэк, что эта Аллка-Валерия!
Семья безумных придурков!
Читать все комментарии