партнеры
Пятница
25 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Свекровь с перекошенным лицом выслушала слова Стриженовой об уходе

Свекровь с перекошенным лицом выслушала слова Стриженовой об уходе

Екатерина Стриженова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Легендарная актриса Лионелла Пырьева стала очередным звездным гостем передачи Татьяны Устиновой "Мой герой" на телеканале ТВ Центр. Свой комментарий в рамках шоу дала и ее невестка, телеведущая Екатерина Стриженова.
прочитано 12329 раз

Звезда фильмов "Вольный ветер", "Выстрел в тумане", "Братья Карамазовы" Лионелла Пырьева была замужем дважды. Ее первым супругом стал Иван Пырьев. Она призналась, что несмотря на его известность, славу и успех, для нее он оказался самым легким человеком в жизни. Во второй раз Лионелла вышла замуж за актера Олега Стриженова. Артистка уточнила, что они были знакомы, еще когда оба были несвободны. Однако тогда у них были просто хорошие отношения.

ПО ТЕМЕ

Когда же Пырьева и Стриженов стали встречаться, то она приняла решение уйти из профессии. По признанию артистки, ей "вдруг надоело". Тогда Лионелла Пырьева была на вершине успеха и популярности. Тем не менее, ради любимого человека артистка легко бросила карьеру. Вместе с Олегом Стриженовым они уже 45 лет.

В рамках программы выступила и невестка Пырьевой Екатерина Стриженова. Та высказалась об уходе из кино: "В какой-то момент Лина сделала выбор для себя, что для нее важнее в этой жизни, и стала отказываться от тех предложений, которые ей поступали. И я думаю, что Олег Александрович здесь повлиял на то, что Лионелла Ивановна отказывалась от новых картин".

Престарелая артистка слушала невестку, поводя подбородком из стороны в сторону. "Вообще, главный в семье – Олег Александрович. Человек с очень непростым характером. Я думаю, что для того, чтобы так долго быть вместе, нужно было знать какой-то ингредиент, который являлся цементом", – высказала мнение Екатерина Стриженова. В заключение она отметила: "То, что мы постоянно видимся, общаемся и то, что мы все вместе, это, конечно, безусловно ее заслуга".

Лионелла Пырьева дала понять, что не считает, что принесла жертву Олегу Стриженову, оставив ради него карьеру. Она высказала мысль о том, что любить человека это когда нет смысла жить, если его нет. И когда артистка встретила актера, то легко рассталась с кино. "Он нуждался очень в любви", – объяснила актриса. По словам Пырьевой, она даже не заметила прожитых лет со Стриженовым.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ