партнеры
Среда
19 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Стриженова получила удар из-за "бездарной" дочери

Екатерина Стриженова. Фото: instagram.com/strizhenovae
Екатерина Стриженова похвасталась успехами младшей дочери Александры. Вот только не все порадовались за ведущую и ее наследницу.
прочитано 19310 раз

Младшая дочь Екатерины Стриженовой Александра учится на втором курсе МГУ на факультете социологии. Недавно у девушки закончилась сессия. Популярная телеведущая сообщила радостную новость: Александра успешно справилась со всеми экзаменами и зачетами.

ПО ТЕМЕ

"Солнце мое, Александра! Все экзамены на "отлично"!!! Ты умеешь сосредотачиваться на главном, собираться в нужный момент... Радуюсь и горжусь!!! #конецсессии; #каникулы Поздравляю всех студентов, кому удалось хорошо сдать сессию!!! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)" – объявила Екатерина Стриженова.

Многочисленные поклонники поздравили Александру и ее мать. Однако нашлись и те, кто высказал сомнение в том, что девушка самостоятельно сумела все сдать на пятерки. "Коррупцию никто не отменял", – туманно написал один подписчик. Екатерина Стриженова немедленно отреагировала на этот обидный комментарий. "Гадить под фотографией чужого ребенка – очень смелое занятие! Особенно, когда скрываешь свое собственное лицо!!! Обвините меня в коррупции и встретимся в суде, анонимный вы наш смайлик!" – язвительно высказалась оскорбленная в лучших чувствах ведущая.

Другая подписчица также высказала свои сомнения относительно способностей дочки Екатерины Стриженовой. "Я скептически к этому отношусь. Если бы у нее была бы другая фамилия, то можно было бы гордиться... А так... Вы же умная женщина, все сами понимаете". Телеведущая вступила в полемику. "Таких "скептических" моя дочь встречает с самого детства на каждом шагу... И не важно, что она при этом делает – отвечает урок, поет, танцует или экзамены сдает... Такие, как вы, пытаются моему ребенку внушить, что она бездарность и занимает чье-то место! Я прошу ее не расстраиваться и не бояться брать новые высоты – просто очень стараться делать все на полную силу!!!" – высказалась Екатерина Стриженова.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Люди, опомнитась! За что вы гнобите прекрасную семью. При чём здесь папины деньги? Он кто? А вот Катя работяга! А девочка красивая, с хорошими манерами,скромная.
Нельзя всех критиковать, Будьте обьективны!

А то настоящие негодяи не будут воспринимать заслуженную критику, успокаивая себя и других и говоря- да здесь всех очерняют.
Гость
А где талант у мамы? У мужа в кармане! Своего таланта у старухи Катьки ноль! Его и не было никогда!
Безграмотная, бесталанная халда! Хамка, тупица и вообще дерьмовая баба!
Гость Гаррик
Ну что, Катя, дохвасталась?
Получай правду, и сама не ври никогда и не восхваляй свою бездарность! Не позорься!
Клим
Там кто-то хорошо написал "доЧУРКА"!
Точно чурка девочка, тупорылая!
Гость-Кость
Что за необходимость поздравлять своих деток в инстаграме? Чем там хвастаться-то? Тупыми мозгами? Одна бравада!
Доча вся в мамку недалёкая и без ума! За деньги выучится, и полезет на сцену, как мамка прыгать вмем в глаза!
Рожа у девочки как из даунов!
Гость
Эта еврейка почему дома за ужином не поздравила доЧУРКУ?
Все давно знают, что экзамены и зачёты Сашенька за папины денежки сдаёт!
А у самой мамаши есть ли образование? Ведь у человека совершенно ни на что нет таланта! Полная тупорогая бездарность! Её палкой надо гнать с телевидения! Если бы не муж, Катька бы давно посуду мыла в ближайшей забегаловке-рюмочной!
Сара Газгольдер
На Дни ру только грязь и вонь. Тут все роются в грязи и помойках
Гость
Нашим так называемым звёздам давно пора организовывать тренинги по теме Как правильно воспитывать детей,чтобы они стали талантливыми,умными,а впоследствии востребованными в банках,крупнейших холдингах,на телевидении и на сцене. А то наших то детей что-то петь не зовут, ведущими на тв не приглашают,да и в топменеджеры не приглашают.
Илзе
Опять любимая песенка богатых и знаменитых про то, что их чада будто бы везде "пробиваются" сами, что ни один препод не знал и не знает, кто там папа с мамой. Хватит врать, дорогие "селебритиз"! Все всё знают и ведут себя соответственно - лучшие места в лучших школах и ВУЗах, только хорошие отметки. И - вишенка на торте: какой бы институт "звёздные" детишки ни закончили "с отличием", через пару лет непременно прутся в шоу-биз и годами успешно там подъедаются. Конечно же, "без всякой протекции" родни...
Гость
Зачем это матери публиковать? Не лучше ли поздравить доченьку и сказать все добрые лично ей ? Почему это нужно делать через соц сети и вступать в полемику с оппонентами?
1 2