партнеры
Пятница
25 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Любовь Успенская отказалась помочь больной дочери

Любовь Успенская отказалась помочь больной дочери

Татьяна Плаксина и Любовь Успенская. www.instagram.com/uspenskayalubov_official.
Репортеры узнали, как живет Любовь Успенская после отъезда ее дочери Татьяны Плаксиной в Америку. В Сети не утихает шумиха, вызванная резонансным интервью наследницы певицы.
прочитано 5561 раз

Любовь Успенская приходит в себя после скандала с дочерью Татьяной Плаксиной. Певица снова начала выступать и гастролировать. Она убеждена, что только музыка и работа смогут возродить ее после того мерзкого скандала, который разразился в результате интервью ее дочери, когда она на всю страну обвинила артистку в насилии, как моральном, так и физическом.

ПО ТЕМЕ

Певица призналась, что ей было тяжело выйти на сцену. Только поддержка зрителей смогла ее ободрить. "Я поняла, что артиста не может никакое горе сломать. Наоборот, оно сделает крепче, сильнее. Я уже на второй песне была артисткой, пела даже лучше, чем могу. Никто и ничто не может забрать мои силы. Никакой позор и скандал против меня не сделают меня больной", – заявила Любовь Успенская.

В результате долгих разбирательств Татьяна Плаксина, которой, по словам адвоката певицы, поставили хронический шизофреноподобный психоз, уехала в Америку к отцу. Недавно она обратилась к Любови Успенской, чтобы та прислала ей зубные протезы. Напомним, что в результате некоего происшествия в Коста-Рике Татьяна лишилась нескольких зубов и сломала челюсть. Успенская ответила ей отказом.

"Понимаете, она написала: "Когда будут протезы?" Это опять не просьба, а приказ! Я ей ответила: "Ты взрослый человек. Я на гастролях, у меня нет возможности сейчас заниматься этими вопросами. У тебя есть папа. Пожалуйста, решайте все проблемы и нужды без меня", – рассказала Любовь Успенская. Она отметила, что у нее нет другого выхода.

Певица заявила, что не простила дочь. И на то, чтобы простить и отпустить, нужно потратить много времени, возможно, годы. "Она сама понимает: то, что она натворила, невозможно простить за один день. Нужно время. И то я не знаю. Она сожгла все мосты. Не оставила ни малейшего шанса на примирение..." – цитирует артистку "Собеседник".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Позор Любовь Успенской , которая ради своег имиджа ПРИДУМАЛА и обнародовала в интернете якобы имеющийся у дочери психиатрический диагноз ! Я как врач психиатр видевшая интервью дочери Успенской могу сказать , что Ее дочь психически совершенно здорова !! Она человек который борится за свою самостоятельность с матерью , которая всю жизнь подавляла Ее своими деньгами ! Успенской должно быть стыдно за интервью , где она обнародовала якобы имеющийся психиатрический диагноз дочери ! Она сделала это ради восстановления имиджа !! Она променяла ПОНЯТИЕ МАМА на ПОНЯТИЕ АРТИСТКА !!
Гость
А протезы, зубы в Америке очень дорогие. Получила свободу, уничтожила мать, хоть и не совсем путёвую,-работай, делай всё, что тебе нужно. 30 лет и не училась, не работала...фантастика.
А что для них слово " дорогие",?
Гость
А протезы, зубы в Америке очень дорогие. Получила свободу, уничтожила мать, хоть и не совсем путёвую,-работай, делай всё, что тебе нужно. 30 лет и не училась, не работала...фантастика.
Гость
Если у девушки действительно психиатрический диагноз, то такая позиция матери - обида на дочь - ужасна. Ведь это болезнь, больной взрослый ребенок. Свой ребенок. Да, это тяжко. Но уж никак нельзя обижаться. Странная позиция со стороны Успенской.
Гость
Ну не надо так расстраиваться девушка глупая жизни не знает. Нельзя было в эфир зачем семью стравлять надо было переговорить и всё. К сожалению зна на перед весь исход событий слезы стрес это копание с /очевидцеми/как это я не люблю когда мне лезут в душу особенно когда в неё плеют
1