партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Где муж?": Тодоренко на отдыхе устроила переполох

Регина Тодоренко. Фото: instagram.com/reginatodorenko
Регина Тодоренко недавно уехала на Мальдивы с сыном. Она оставила мужа работать в холодной Москве, пока сама нежится на белых пляжах.
прочитано 2696 раз

Телеведущей пришлось оправдываться перед подписчиками, которые завалили ее вопросами, почему семья отправилась в отпуск не в полном составе. Некоторые даже предположили, что у них с Владом Топаловым не все гладко. Чтобы ответить всем сразу, она написала внушительный пост, в котором пояснила свою точку зрения насчет обязанностей родителей. 

ПО ТЕМЕ

В попытках оправдаться перед поклонниками, кажется, запуталась даже сама Регина, так как начало и конец текста отчасти противоречат друг другу. "Вы спрашиваете, а почему @vladtopalovofficial (ник Топалова в "Инстаграм". – Прим. ред.) с вами не отдыхает? Где ваш муж? Почему папа не рядом?" – начала молодая мама. – "Потому что он работает, как и все остальные отцы, которых дети видят уставшими и вымотанными только по вечерам после работы".

Но потом Регина начала рассуждать, чем грозит расстановка сил в семье, когда папа работает, а мама занимается ребенком, но, похоже, что-то напутала. "Такие рамки – последствия общепринятых норм. <...>  Мне кажется, мало кто может похвастаться участием обоих родителей в жизни ребенка! Поэтому я считаю, оба родителя должны уделять должное внимание своим детям. <...> Мы с ВМ стремимся к такому образу жизни. Не всегда гладко, но плавно подбираемся к цели!" – написала девушка.

Регина Тодоренко и Влад Топалов уверены, что воспитывать малыша нужно вместе и проводить с ним одинаковое количество времени, хотя в отпуск девушка отправилась с сыном без мужа.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 3790030 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Больная на голову идиотка. Эту дуру уже лечить надо.
1