партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Эвелина Бледанс сорвалась из-за ребенка-инвалида

Эвелина Бледанс сорвалась из-за ребенка-инвалида

В одном из последних выпусков программы "Пусть говорят" обсуждали крайне неприятный инцидент, касающийся ребенка-инвалида. Актриса Эвелина Бледанс пришла на шоу в качестве эксперта.
прочитано 4091 раз

Темой для дискуссии стало высказывание блогерши Дианы Закутней. В одном из аквапарков Нефтеюганска девушка пожелала смерти ребенку-инвалиду.

ПО ТЕМЕ

Инстадива записала ролик и опубликовала его в своем инстаграм-аккаунте. "Ребенка хочется утопить. Дорогие мамаши, сидите дома со своими крикливыми детьми. Потому что людям не хочется слушать симфонию из такого ора ваших детей. Кажется, он утонул… Нет, не утонул. Сколько дают за статью, если утопить его?" – высказывалась Закутняя.

По данным URA.RU, эта ситуация возмутила Бледанс, которая сама воспитывает ребенка-инвалида. Во время эфира она встала со своего места, взяла мусорный пакет и подошла к Диане, сообщает РИА ФАН.

"Когда я прочитала то, что вы говорили, я хотела надеть вам на голову мусорный пакет и придушить. Но этот мешок лучше подарю вам. Поскольку вы мусор, будьте в нем! Вы поступили как последнее ничтожество. Это вам с рук не сойдет", – приводит слова Бледанс телеканал "360".

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ