партнеры
Среда
19 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Нонна Гришаева откровенно рассказала об уходе дочери

Нонна Гришаева откровенно рассказала об уходе дочери

Нонна Гришаева в гневе из-за вопиющей подлости. Актриса решила расставить все точки над i в слухах о семейном конфликте.
прочитано 41497 раз

10 февраля известная артистка пострадала от лживой информации прессы. Об этом Нонна Гришаева сообщила в своем инстаграм-аккаунте. Звезда подчеркнула, что ей было очень неприятно читать всякие выдумки.

ПО ТЕМЕ

"Сегодня произошла вопиющая подлость! Несколько СМИ распространили статью "Дочь Нонны Гришаевой отреклась от семьи?". Дорогие мои подписчики, не волнуйтесь. Это неправда! Это очередной фейк", – успокоила поклонников актриса. Знаменитость заверила, что у нее хорошие отношения со взрослой дочерью Анастасией.

"Сегодня произошла вопиющая подлость! Несколько СМИ распространили статью "Дочь Нонны Гришаевой отреклась от семьи?". Дорогие мои подписчики, не волнуйтесь. Это неправда! Это очередной фейк", – успокоила поклонников актриса. Нонна Гришаева заверила, что у нее хорошие отношения со взрослой дочерью Анастасией.

В доказательство своих слов Нонна Гришаева опубликовала совместное фото с Анастасией, которое было сделано две недели назад, когда они отдыхали в Мексике. Актриса гордится своей наследницей. Отметим, что у звезды есть новая семья и 13-летний сын Илья.

Отметим, речь идет о 23-летней наследнице Нонны Гришаевой от первого брака. В Сети появилась информация, что девушка перестала появляться в инстаграм-постах знаменитой матери. Из этого журналисты сделали вывод, что между родственницами произошел конфликт. Якобы дочь актрисы больше общается со своим отцом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость361459
А вы думаете, что вы несети и творите с экранов всем нравится и всё правда. <цензура> какие мы небожители.
Гость369131
Гость
А вы думаете, что вы несети и творите с экранов всем нравится и всё правда. <цензура> какие мы небожители.
Не любо - не слушай.
1