партнеры
Среда 17 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Нонна Гришаева "засветила" свою фигуру и молодого мужа

Нонна Гришаева. Фото: www.globallookpress.com
Нонна Гришаева выложила на своей странице в Instagram новое фото. Фанаты тут же оценили ее внешний вид.
прочитано 10144 раза

На снимке актриса стоит в изумрудном асимметричном платье и босоножках золотистого цвета на квадратном каблуке. Компанию ей составил молодой супруг. На нем – легкая белая рубашка и темно-синие джинсы.

ПО ТЕМЕ

"С утра, в вечернем", – подписала Гришаева кадр, который был сделан в Сочи. Там 16 июня завершился российский фестиваль "Кинотавр". 

Поклонники оставили теплые слова в адрес пары: "Яркие, позитивные, влюбленные, солнечные! Любимые!", "Счастья на долгие годы!", "Такие классные! Мужу борода очень идет!"

Фанаты решили выделить Нонну. Как сообщает Пятый канал, они просто завалили артистку комплиментами. "Такая шикарная женщина обязательно должна быть утром в вечернем платье с достойным мужчиной! Другого не дано!", "Всегда такая прелесть!" – похвалили ее поклонники.

"Невероятная! Обожаю!" – призналась подписчица.

Напомним, что у Нонны Гришаевой второй брак. Александр Нестеров младше жены на 12 лет. Он является директором актрисы, поэтому принимает активное участие в ее работе. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ну господи,что она сделала со своим лицом В щеки вставила филлеры,глаза так разкосила,что стала похожа на лисицу Зачем так усовершенствовать себя,была такой хорошенькой,а сейчас хитрожоая лисица И так была хороша,нго надо быть еще лучшке просто неумно1
1