партнеры
Четверг
22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Захотел переспать со старушкой": вскрылась постыдная правда о муже Кудрявцевой

Лера Кудрявцева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Телеведущая Лера Кудрявцева и хоккеист Игорь Макаров считаются образцовой парой. Однако, как оказалось, у супругов есть постыдный секрет.
прочитано 14490 раз

Накануне ведущая программы "Секрет на миллион" предложила поклонникам задать ей волнующие их вопросы. Один из подписчиков поинтересовался, как Лера Кудрявцева познакомилась с третьим мужем.

ПО ТЕМЕ

Ответ актрисы удивил пользователей. "Он захотел переспать со старушкой, я с молодым и что-то затянуло", – раскрыла шокирующую правду Лера Кудрявцева.

Отметим, что телеведущая не боится рассказывать поклонникам о своей личной жизни. Так, недавно Лера Кудрявцева перенесла серьезную операцию по удалению грудных имплантов.

"Отправили на УЗИ, потом на МРТ. Вердикт! Левый имплант порван, протекает лет пять-шесть куда только можно было затечь. В срочном порядке операция по удалению имплантов с капсулой и иссечения силикона из тканей", – поделилась подробностями звезда. 

Напомним, телеведущая Лера Кудрявцева состоит в отношениях с хоккеистом Игорем Макаровым с 2013 года. В августе 2018 года актриса подарила своему мужу дочь Марию. На своей странице в социальной сети "Инстаграм" знаменитость регулярно публикует совместные снимки с наследницей.

комментарии

Ответить:

Гость
Кино опт тригер
Гость
А что Кудрявцевой скрывать? Всё что не знали Разин всем рассказал,куда ей деться? Она наверное скучает по прошлому, поэтому её больше интересует кто с кем и как получают удовольствие партнёры.Ну очень неприятная особа,даже вызывает брезглиаость.
1