партнеры
Четверг
22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Пелагею заподозрили в невменяемости после заявлений о травле

Пелагею заподозрили в невменяемости после заявлений о травле

Пелагея. Фото: Victor Dmitriev/Russian Look/www.globallookpress.com
Вокруг развода певицы Пелагеи и ее супруга Ивана Телегина кипят страсти. Недавнее заявление артистки об экс-муже вызвало негодование окружающих.
прочитано 4925 раз

Скандальный блогер Лена Миро утверждает, что исполнительница в своем видеообращении фактически призналась, что считает бывшего возлюбленного "клиническим идитом". Кроме того, писательница насмехается над заявлением певицы Пелагеи о травле.

ПО ТЕМЕ

"Оказывается, весь тот трындец, что льется потоком на Пелагею, по ее мнению, является заказом. Ну, кто-то ее заказал, и она знает, кто. Травля Пелагии, по ее мнению, обусловлена желанием недругов выбить почву из-под ее толстых рожавших ног. Загадочные для нас, но не для Пелагеи люди просто мечтают контролировать миллионы ее бывшего мужа. То есть, Пелагея уверена, что ее заказали, чтобы навсегда рассорить с примитивным Телегиным и взять под контроль его миллионы", – не без иронии повествует Миро.

Громкие заявления певицы Пелагеи о том, что ей не нужны миллионы экс-супруга лишь наталкивают Лену на мысль об обратном. Кроме того, по мнению блогерши, этим певица в очередной раз доказывает недееспособность Ивана.

"В себе ли эта громогласная женщина? Я не знаю. Странно это все – увести человека, которого считает форменным идиотом, из-под контроля жены, затем выйти замуж за дурачка самой, родить от имбицила ребенка, не боясь последствий. Причем, что примечательно, Пелагея сама считает идиотом Телегина, а не какие-то там злопыхатели", – резюмировала Миро.

комментарии

Ответить:

Гость
Молодец Пелагея, что назвала все вещи своими именами.
Вот так как она сказала, вы и делаете - перевираете! Я специально посмотрел ее обращение. НИ СЛОВА ни одного взгляда который бы говорил о том что она не уважает бывшего мужа.
Ссылаться на невменяему Миро и называть ее "окружающими" это за гранью. Какие свиньи журналюги. Может и с вами когда-то так произойдет. тьфу
Гость
За что боролась -, на то и напоролась. Не лезь в чужую семью, не уводи отца от новорожденного ребенка. Получила мужа? Кушайте, не обляпайтесь! Поделом!
Андрей Овчинников
<цензура> Лена Миро
Гость
Как обычно: не в бровь, а в глаз. Они оба недалёкие, а её заявления просто смешны.
Гость
я тоже считаю его идиотом
Гость
Была бы порядочная, не связывалась бы с женатым, да еще и маленький ребенок там был. Бумеранг!!!
Гость
Проблма Пелагеи в том, что она порядочная. И не надо ей ничего доказывать, ошибаются все.
1