партнеры
Понедельник
18 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Живет в бабкином доме: нищенствующей в деревне звезде

Живет в бабкином доме: нищенствующей в деревне звезде "Дома-2" указали на место

Май Абрикосов. Фото: instagram.com/tertishnyi_official/
Рустам Солнцев неодобрительно высказался о бывшем участнике проекта "Дом-2". Май Абрикосов, по мнению шоумена, ничего собой не представляет.
прочитано 128601 раз

Солнцев отметил, что об Абрикосове толком и сказать-то нечего. "Он нищенствует в бабкином доме", – сказал Рустам.

ПО ТЕМЕ

Шоумен вспомнил, как ранее Май пытался говорить гадости о нем. Доставалось от экс-участника шоу "Дом-2" и другому выходцу из телестройки – Степану Меньщикову.

Солнцев подчеркнул, что Абрикосов должен "помнить свое место". Дескать, тот "наезжает" на людей, которые "не вылезают со съемок" и даже в эти трудные коронавирусные времена заняты работой. Рустам не понимает, почему Май так взъелся на бывших коллег и зачем "разводит вонь".

Отметим, бывший житель реалити-шоу "Дом-2" Роман Тертишный (настоящее имя Мая Абрикосова – прим. ред.) проживает в деревне. Звезда телестройки ведет инстаграм-аккаунт, на который подписано более 21 тысячи человек. Абрикосов часто пишет о звездах "Дома-2" и не только.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Роман Тертишный (@tertishnyi_official)

Май не скрывает, что его быт скромен. Звезда телестройки обзавелась хозяйством. Свободное время Абрикосов проводит за книгой или молитвой. Роман Тертишный ранее говорил о причинах ухода с телестройки. По его словам, на шоу "Дом-2" он водил дружбу с продюсером, который подсадил его на наркотики, а после вынудил покинуть проект.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
Если его это устраивает, то Бог ему в помощь! А не <цензура> или наркотой прокладывать путь в "Счастливую жизнь"!!!
Гость
Гость
Как будто солнцев что-то представляет из себя... Такое же обычное никчёмной ничтожество. Вообще все причастные к этому <цензура>...ному проэкту просто куски <цензура>...ного <цензура>
Там в принципе нет порядочных, одна <цензура>.
Гость
Хороший хлопец. Найдет молодицу и будет жить и есть все домашнее, со своей грядки. Но зато ж...ой торговать не будет
Гость
Как будто солнцев что-то представляет из себя... Такое же обычное никчёмной ничтожество. Вообще все причастные к этому <цензура>...ному проэкту просто куски <цензура>...ного <цензура>
1