партнеры
Суббота
4 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я его купал и переодевал": звезда "Дома-2" о жизни с онкобольным отцом

Май Абрикосов (Роман Тертишный). Фото: instagram.com/tertishnyi_official
Экс-участник скандального проекта "Дом-2" рассказал, как он ухаживал за больным отцом. Он решил высказаться после недавней публикации актрисы Марии Голубкиной в "Инстаграм"
прочитано 1544 раза

Недавно Мария Голубкина опубликовала видео, где рассказала о своем походе в храм. Так, актриса обратила внимание на пожилых прихожанок, которые якобы неприятно пахли. Как рассказывает она далее, мимо прошел мужчина с приятным парфюмом и Мария в этот момент "подумала о романтичном, вместо Господа нашего Иисуса Христа". "Пусть бабки воняют, будем молиться", – с юмором завершила рассказ Голубкина. Однако в этом ничего смешного не увидел звезда "Дома-2" Роман Тертишный, более известный как Май Абрикосов.

ПО ТЕМЕ

Мужчина вспомнил, как ему приходилось быть сиделкой для собственного отца, который страдал от онкологии. Май рассказал, что помогал родителю ходить в туалет, мыл, переодевал и делал перевязки. "Я ухаживал за ним <...> но почему-то даже ни разу не пришло в голову понюхать его", – написал он в своем инстаграм-аккаунте. 

Абрикосов заступился за пожилых людей, которые зачастую имеют свое хозяйство. Он не встречал плохо пахнущих бабушек или дедушек.

Сейчас Мая ничего не связывает с шоу-бизнесом, он живет далеко от городской суеты, но не забывает следить за новостями знаменитостей и периодически высказываться на интересующие его темы.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ты просто хороший человек. Рак конечно имеет запах, ничего в нем хорошего нет, как и в любой тяжёлой болезни. Пусть тебе повезёт и чтобы твоя жизнь была интересной и удачной. Наверное ты этого заслуживаешь.
1