партнеры
Среда
21 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Легких родов!": Кети Топурия показала танцы на крайнем сроке беременности

"Легких родов!": Кети Топурия показала танцы на крайнем сроке беременности

У певицы Кети Топурии уже есть пятилетняя дочь Оливия от предыдущих отношений. Сейчас солистка "А-Студио" ждет второго малыша от бизнесмена Льва Деньгова. Звезда вот вот родит.
прочитано 4814 раз

Сейчас Кети Топурия на последнем месяце беременности. В своем "Инстаграм" она опубликовала видео, на котором предстала с большим животом возле елки. Она счастливо улыбалась и танцевала под музыку.

ПО ТЕМЕ

Отметим, что в этом году звезда отметит Новый год дома в кругу семьи – с дочерью Оливией и мужем Львом Деньговым. Подписчики пожелали ей здоровья и легких родов. Некоторые предположили, что у Топурии родится мальчик.

"Кети, с наступающим Новым годом! Желаю Вам легких родов, здорового, крепкого малыша!"; "В животе мальчик"; "Прекрасна!", – написали фолловеры.

Стоит отметить, что после расставания с рэпером Алексеем Долматовым (Гуфом) Кети Топурия тайно вышла замуж за бизнесмена Льва Деньгова. Их свадьба была скромной, в кругу близких, без журналистов. Событие произошло в ноябре этого года.

Причиной такого скромного торжества стала эпидемия коронавируса и беременность солистки "А-Студио". На момент замужества живот был уже виден.

Своего второго мужа Кети Топурия встретила в Минске, когда выступала на дне рождения. Эту связь артистка долго хранила в тайне. Когда она забеременела, и все стало очевидно, певца призналась.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: