партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Вы думаете, все живут как вы?": российские матери набросились на шикующую Тодоренко

"Вы думаете, все живут как вы?": российские матери набросились на шикующую Тодоренко

Регина Тодоренко нарвалась на резкую критику и нападки женщин. Телеведущая показала фото из бизнес-класса самолета, чем вызвала гнев и зависть.
прочитано 10466 раз

Звезда часто публикует в своем инстаграм-аккаунте полезную информацию для молодых мам. Она разместила в микроблоге снимок, на котором запечатлела себя с радостным малышом. Регина Тодоренко решила, что ее опыт перелетов с ребенком будет интересен остальным и предложила написать об этом отдельный пост.

ПО ТЕМЕ

"Мне почему-то кажется, что эта инфа может быть кому-то полезна", – предположила жена певца Влада Топалова. Фолловеры, особенно "яжматери", разнесли Регину Тодоренко в пух и прах. По их мнению, невозможно давать советы, сидя в бизнес-классе самолета, а не в экономе.

Многие предложили Регине Тодоренко полетать, как большинство ее подписчиков, в обычных условиях. "Вот это будет актуальненько", "Летела с двумя детьми (один год и четыре) одна, эконом-классом 14 часов с двумя пересадками. Думаю, мне есть вам что рассказать", "Я думаю, как летать первым классом с ребенком вряд ли будет интересно большинству ваших подписчиков! Или вы думаете, все так живут как вы? А те, кто могут это позволить и так знают, как летать с ребенком и, скорее всего, с няней!", – набросились россиянки на теледиву.

Напомним, ранее Регина Тодоренко призналась, что готовится полететь в космос. Телеведущая подала заявку на роль в фильме "Вызов" Первого канала, который снимут на Международной космической станции (МКС). Влад Топалов полностью поддержал жену в смелом решении.

Ранее знаменитость посетовала на то, что ей с мужем приходится встречаться по графику из-за нехватки времени. Регина Тодоренко отметила, что без режима при их занятости – никуда.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ