партнеры
Четверг
4 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Цирроз печени: Бледанс поставили смертельный диагноз

Цирроз печени: Бледанс поставили смертельный диагноз

Эвелина Бледанс. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Не секрет, что у Эвелины Бледанс есть сестра. Она объявилась на федеральном телевидении пять лет назад и призналась, что ей нужна помощь.
прочитано 16679 раз

Новой гостьей шоу "Прямой эфир" с Андреем Малаховым стала Эвелина Бледанс. Она рассказала о своей криминальной сестре Диане, которой, по признанию самой ведущей, она уже не верит.

ПО ТЕМЕ

Дело в том, что пять лет назад женщина обратилась к звездной родственнице за помощью. У нее якобы начались проблемы со здоровьем. Женщине якобы поставили цирроз печени, и ей нужны были деньги. Так как Диана сидела в тюрьме, Эвелину Бледанс сначала с опаской отнеслась к ее заявлениям, но потом согласилась помочь.

Телеведущая открыла сбор денег на помощь сводной сестре и передала ей необходимые средства на лечение. Однако пагубные привычки Дианы позже снова возобновились, и она опять влипла в неприятности. так происходило несколько раз, пока артистке не надоело.

Две недели назад Диану снова задержали за хранение наркотиков. Как раз по этой статье ее и осуждали раньше. Тогда она отсидела в тюрьме за контрабанду сильнодействующих веществ. Теперь Эвелина не верит сестре и не хочет снова ей помогать, ведь Диана сама разрушает свою жизнь, несмотря на помощь звездной родственницы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость532762
Как можно открывать сбор денег, чтобы оказать помощь наркоманке конченой?! Больным детям надо помогать, а не взрослой бабе с криминальной биографией. Ни одной копейки не надо давать , тем более что диагноз придуманный. Ни капли не жаль этих потерянных и потерявших совесть отбросов общества. Идут на любые ухищрения и подлости ради дозы. Мерзость. Эвелина, судьба Вашей сёстры никому не интересна и не важна. Помощь ей оказывать не надо. Наркомания - это ее добровольный выбор. Пусть сама находит выход.
й никак
Эвелина-остановись!!!!Эти наркоманки могут идти на все,ради денег-обман.шантаж,угрозы Пошли эту неблагодарную стерву прочь и забудь Она отбирает у тебя не только деньги ,но и энергию Тебе есть для кого жить То она пять лет назад вещала.что жить ей месяц или два Олднако живет и наглеет никакого цирроза у нее нет есть какая-то недостаточность.на почве холеыцистита и все Одно вранье и пошли ее подальше и просто забудь Скажи ей.чтобы забыла к тебе дорожку-стерва .стерва!!! Зла не хватает и совести никакой.только наглость
1