партнеры
Четверг
15 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Я не держусь за это дело": адвокат Ефремова сделал важное заявление

"Я не держусь за это дело": адвокат Ефремова сделал важное заявление

Появилась информация о том, что Михаил Ефремов отказался от услуг четвертого из своих новых защитников – Андрея Алешкина. Сам юрист опроверг эту информацию, добавив, что уже пожалел об участии в скандальном процессе.
прочитано 6532 раза

Адвокат заявил, что официального расторжения договора с актером не было и об отказе Михаила Ефремова от его услуг он услышал из СМИ. Алешкин сообщил, что в документе о сотрудничестве артист лично поставил подпись.

ПО ТЕМЕ

Правозащитник отметил, что если звезда все же передумает с ним работать, то он в тот же момент исполнит пожелание клиента. Также юрист сказал, что не испытывает особого желания участвовать в деле, так как устал от скандалов, связанных с именем его доверителя.

Алешкин констатировал, что, к сожалению, не все идет так гладко, как хотелось бы. Череда скандалов в СМИ, связанных с именем Михаила Ефремова, не заканчивается, поэтому от просьбы о помиловании пришлось отказаться – общество к этому не готово.

По словам адвоката, на него идет давление идет со всех сторон. "Такой пиар мне не нужен, я не держусь за это дело", – поделился правозащитник.

Напомним, Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП в центре Москвы летом этого года. В состоянии алкогольного опьянения актер сел за руль и врезался в грузовик курьера Сергея Захарова. Через несколько часов мужчина скончался в больнице. Звезде дали 7,5 года колонии.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

иван крестянский сын
храбрая вода это бычка <цензура>
Гость532984
Предлагаю послать Михаила Ефремова киллером в Беларуссию. Если успешно ликвидирует Я\батьку Лукашеску - даруем ему помилование, а если не справится и запытают его в застенках звери КГБешные, то похороним как героя.
Гость519431
Достали уже с этим алкашом Ефремовым! Пусть сидит, может от алкоголизма излечится в тюряге.
1