партнеры
Среда
20 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Ольга Орлова прокомментировала слухи о выгнанном из дома сыне

Ольга Орлова прокомментировала слухи о выгнанном из дома сыне

Ольга Орлова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Сын Ольги Орловой вновь оказался в центре внимания журналистов. По слухам, телеведущая выгнала наследника из дома, чтобы он научился самостоятельности. Так ли это, экс-солистка группы "Блестящие" сказала поклонникам.
прочитано 6042 раза

Новость о том, что теперь 19-летнему сыну Ольги Орловой Артему придется искать собственное жилье, появилась на прошлой неделе. За это время информация искажалась. Многие стали осуждать артистку, некоторые – наоборот, поддерживать.

ПО ТЕМЕ

Но обсуждения были напрасными, ведь, по словам ведущей реалити-шоу "Дом-2", наследника она не выгоняла. Отвечая на вопросы подписчиков, Ольга отметила, что считает этот слух очень странным. "То есть я подобрала пять бездонных собак, а сына родного выгнала!?", – удивилась знаменитость.

Бывшая участница группы "Блестящие" подчеркнула, что сын будет жить вместе с ней до тех пор, пока сам не сочтет нужным переехать. Вероятно, Артема до сих пор устраивает общество родителей и популярность матери ему не доставляет дискомфорта.

Молодой человек далек от светской жизни, в отличие от других звездных наследников. Говорили, что Артем примет участие в реалити-шоу "Дом-2", но и этот слух Орлова тогда опровергла. У парня, который окончил школу с золотой медалью, другие интересы. Он поступил в высшее учебное заведение, не используя связи родителей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: