партнеры
Воскресенье
17 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Агаларов отсудил у партнера 17 миллионов рублей

Агаларов отсудил у партнера 17 миллионов рублей

Эмин Агаларов. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Суд поставил точку в разбирательстве певца Эмина Агаларова с бизнес-партнером. Служители Фемиды полностью удовлетворили иск исполнителя.
прочитано 5038 раз

Громкий процесс продолжался больше полугода. Скоро Эмин Агаларов получит причитающиеся ему по закону на 17 575 000 рублей.

ПО ТЕМЕ

Такую внушительную сумму артист отсудил у своего бывшего бизнес-партнера Станислава Витинского. Средства музыкант давал ему в долг. Когда-то предприниматели вместе работали над запуском приложения по обмену вещами и товарами, но их дороги разошлись. У Эмина Агаларова возникли финансовые претензии к экс-партнеру, и он подал иск в Пресненский суд Москвы.

В удовлетворении встречного иска Витинского о признании договоров займа незаконными было отказано. Истец и ответчик не присутствовали на заседаниях, были только их представители.

Эмин Агаларов сейчас занимается многочисленными бизнес-проектами, работает на студии и много времени посвящает детям. У певца их четверо – двое сыновей и дочь от первого брака с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой, и полуторагодовалая Афина – от второго союза с моделью Аленой Гавриловой.

Напомним, весной этого года супруги развелись. Скандалов и дележки имущества не было. По некоторым данным, Эмин Агаларов после расставания подарил бывшей жене особняк в элитном коттеджном поселке, где она сейчас проживает вместе с ребенком.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Разачаровал давно и надолго.
Гость
Посредственный исполнитель заурядных песенек.
1