партнеры
Воскресенье
24 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Какая-то дубина написала": Авербух сорвался из-за разоблачения

Илья Авербух. Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press/www.globallookpress.com
Илья Авербух высказался о романах на съемках шоу "Ледниковый период" Первого канала. При этом он обиделся на заявление одного из подписчиков в соцсети, назвавшего его "свахой".
прочитано 8836 раз

Фигурист признал, что за многолетнюю историю съемок "Ледникового периода" между участниками шоу не раз вспыхивали чувства. В частности, он вспомнил, как завязался жаркий роман между его коллегой Татьяной Навкой и актером Маратом Башаровым.

ПО ТЕМЕ

При этом Илья Авербух все же не согласен, что именно лед способствует налаживанию исключительно личных отношений между звездами шоу-бизнеса и спортсменами. Тренер отметил, что действительно были две-три любовные истории, и то неподтвержденные и не закончившиеся никакими отношениями.

Хореограф заявил, что ему грустно от подобных сплетен и пересудов, ведь у проекта нет цели никого толкать на романы. В Сети есть те, кто пытается поймать и разоблачить звезду льда на сводничестве. "Но вот какая-то дубина написала: "Авербух у нас теперь сваха"", – сказал Илья Авербух.

Также он напомнил, что отношения актрисы Анастасии Заворотнюк и фигуриста Петра Чернышева хоть и завязались на льду, но было это не в его шоу, – пара познакомилась на проекте "Танцы на льду. Бархатный сезон". При этом Илья Авербух добавил, что только они стали после проекта жить вместе.

Напомним, 46-летний Илья Авербух встречается с 25-летней звездой "Папиных дочек" Елизаветой Арзамасовой. Роман знаменитостей стал сенсацией. Многие отмечают большую разницу в возрасте влюбленных, но их это не смущает.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
нанесли вред здоровью жизни своими несуществующими голосованиями, что вы, то певцы, что артисты со сценаристами, все мошенники адвокаты, вороватые чиновники, все ваши ублидочные спонсоры. Вы все 10 лет мошну не по заслугам набивали на слезах, обворовывания чужой жизни. Мерзские ублюдки. А кто это придумал 1000 кратный <цензура>. Чтоб вам высшие силы воздали все по заслугам.
Гость
Блевотно все везде как-то.
Гость
Придумали несуществующее голосование, торговали несущестующими услугами, обворовывали, подставляли под удар и <цензура> наши жизни? Мерзские твари.
Гость
Мы 10 лет нищали. А все это проти шоу тусня домогалась к нам и богатела, воруя наше время?
Гость
Все завалили народ шоу г-ном. И все на деньги обеднешего народа. Лично я вообще ничего не смотрю.
Гость
Что то этот Авербух часто стал срываться на всех, как что против его шерсти. Где спортивная выдержка и мужское достоинство? Какой то озлобленный, в руках себя хотя бы для вида держал
1