партнеры
Среда
20 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Звезда сериала

Звезда сериала "День рождения Буржуя" готовится стать бабушкой

Дарья Повереннова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
У звезды сериала "День рождения Буржуя" Дарьи Поверенновой есть единственная дочь Полина. Девушке 28 лет. Актриса родила ее в браке с коллегой по цеху Александром Жигалкиным. Семья развалилась около 20 лет назад. У Дарьи с мамой теплые и доверительные отношения. Дочь растет копией мамы, которая уже готова стать бабушкой.
прочитано 3962 раза

28-летняя Полина два года замужем. Однако пока в пара наслаждается обществом друг друга. Об этом и многом другом. о мечтах и целях на будущее актриса поговорила с давним другом и коллегой Алексеем Макаровым на показе комедии Лилии Трофимовой "Вечер шутов, или Серьезно с приветом", который прошел в Москве. Макаров и Повереннова одногодки – обоим по 48. В семье актера, как и у коллеги, растет дочь. Поговорить актерам на показе было о чем.

ПО ТЕМЕ

Дочь Алексея Варвара младше Полины. А вот Дарья Повереннова уже ждет не дождется внуков. Не удивительно, что 48-летняя актриса жаждет понянчиться с младенцем. Ведь недавно она говорила, что хотела бы стать мамой еще раз.

"Я очень жалею, что у меня всего один ребенок! Но когда я была молодая, такое положение вещей меня вполне устраивало. А сейчас, что называется, “поезд ушел”..." – рассказывала раньше Дарья Повереннова в интервью Cosmopolitan.

Поклонники принялись успокаивать кумира и заявили, что при желании 48-летняя актриса вполне может еще раз обрести счастье материнства.

Ранее "Дни.ру" писали, что Дарья Повереннова опубликовала свое фото в купальнике. Фанаты признали, что актриса находится в прекрасной форме.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: