партнеры
Суббота
16 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Обидчиков сына Рудковской сдали полиции за мерзкую ложь

Обидчиков сына Рудковской сдали полиции за мерзкую ложь

Яна Рудковская. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Стражи порядка возбудили уголовное дело по факту публикации в СМИ лжи о якобы имеющейся у наследника Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко болезни. Одним из адвокатов звездной семьи выступил известный правозащитник Александр Добровинский.
прочитано 2578 раз

В мае этого в статье журнала StarHit появилась возмутительная статья, что Саша Плющенко якобы страдает синдромом Аспергера. Продюсер заявила в своем инстаграм-аккаунте, что "один омерзительный телеграм-канал и наши "друзья" из "СтарХита" (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.) опубликовали "статью с заведомо ложной информацией".

ПО ТЕМЕ

Яна Рудковская хочет не только наказать тех, кто придумал небылицу о ее сыне. Знаменитость намерена сделать все, чтобы создать закон, запрещающий публикации о несовершеннолетних детях без письменного разрешения родителей. Бизнесвумен вместе со своей командой планирует идти до конца.

Светская львица заявила, что не собираемся никому ничего прощать. Она убеждена, что таких людей надо судить и добиваться реальных сроков наказания "за их мерзкие действия".

В свою очередь Александр Добровинский выступил с заявлением, что расследование поможет установить личность обидчиков семилетнего Саши. Он надеется на то, что справедливость в этом вопросе восторжествует.

Отметим, что Саша Плющенко более известен пользователям Сети как Гном Гномыч. Именно так ласково называют мальчика родители. Сын Яны Рудковской унаследовал от отца любовь к фигурному катанию. Он делает большие успехи на льду, чем восхищает поклонников звездной семьи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Браво, Рудковская!
Первый раз в жизни аплодирую Рудковской!
Клеветников и сочинителей мерзких пасквилей надо привлекать к ответственности.
Особенно тех, кто клевещет на детей.
Удачи, Яна!
1