партнеры
Пятница
23 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Очень обострился конфликт": Хазанов откровенно о проблемах с любимым партнером

"Очень обострился конфликт": Хазанов откровенно о проблемах с любимым партнером

4 декабря в 19:45 в эфир телеканала "Культура" выйдет программа "Линия жизни" с участием народного артиста РСФСР Геннадия Хазанова. В первый день декабря ему исполняется 75 лет.
прочитано 48025 раз

Знаменитый артист прошел длинный путь – от конферансье в оркестре Леонида Утесова до блестящего мастера разговорного жанра. Об эстраде руководитель Театра Эстрады знает все, но ограничиваться ее рамками – не в стиле Хазанова. Настал момент, когда он выбрал театр.

ПО ТЕМЕ

Из индустрии смешного артист ушел осознанно. "Очень обострился конфликт с моим партнером, коим я называю зрителя, – пояснил Хазанов. – Публика требовала, чтобы я оставался в тех границах, к которым она привыкла и к которым я сам ее приучил, и я просто покинул это пространство".

Зрителям памятны его спектакли "Мелочи жизни", "Очевидное-невероятное", "Избранное", "Маленькие трагедии", сценка "Попугай" и ставший классикой жанра номер под названием "Студент кулинарного техникума". Именно с него и началась всенародная известность артиста Хазанова. "Смеяться, как и дышать, хотят практически все живущие на земле", – объясняет свой успех Геннадий Викторович.

Напомним, Хазанов известен не только как актер. Он являлся ведущим программы "Семейный приговор", был членом жюри телешоу пародий "Один в один!", "Повтори!" и "Точь-в-точь" на разных каналах.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость типичный порхатый тип
Гость типичный порхатый тип
Гость типичный порхатый тип
Гость типичный порхатый тип
Гость514833
Был хорошим чтецом, хорошо представлял на сцене тексты написанные другими, но теперь сквозит одно высокомерие, народ ему должен, который сей артист откровенно презирает. К сожалению ,не смог Хазанов в себе победить местечковость. Поэтому винить должен только себя.
Гость517119
Выб-л-я-д0-к )!(.и-д0-в.с-кий!
Гость501099
Хазанов скала.
1