партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Неудачная пародия": Елена Исинбаева копирует образ голливудской звезды

Елена Исинбаева. Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press/www.globallookpress.com
В очередной раз в личном блоге Елены Исинбаевой всплывают странные фотоколлажи. Российская прыгунья с шестом все никак не может угомониться и смириться с тем, что она не является двойником Ирины Шейк.
прочитано 2010 раз

Елена Исинбаева давным-давно стала кумиром для многих спортсменов и любителей. Всему миру известны ее имя и легендарные достижения в спорте. Однако этого девушке недостаточно, чтобы быть счастливой.

ПО ТЕМЕ

Олимпийская чемпионка мечтает быть похожей не на саму себя – успешную и пробивную представительницу прекрасного пола, а на знаменитую фотомодель Ирину Шейк. Исинбаева заявила об этом в своем "Инстаграм".

Уже во второй раз Елена публикует противоречивый коллаж, на котором запечатлена она и ее голливудская "копия". Несмотря на то, что многочисленная аудитория в открытую заявила, что чемпионка обладает индивидуальной внешностью, подобные слова только завели Исинбаеву.

Трехкратная чемпионка мира яростно покопалась в архивах и обнаружила еще одну фотографию, на которой она якобы походит на фотомодель. Елена решила обратиться к публике и заверить, что на этих кадрах она будто родная сестра Ирины.

"Если вы не хотите быть неудачной пародией, то прекратите себя сравнивать! Вы – красивая и успешная женщина, чего вам еще надо?", – написала комментаторы.

Сама же Елена Исинбаева не ответила на вопрос поклонников. Остается только гадать, примет ли чемпионка свою внешность и начнет ли гордиться собственными достижениями.

комментарии

Ответить:

Гость
Жаль Лену, ни ума, ни внешности, один только шест 28 раз
1