партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Разин молил богачей о финансовой помощи

Разин молил богачей о финансовой помощи

Андрей Разин. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин считает, что артисты, оставшиеся без работы из-за пандемии коронавируса, нуждаются в помощи. Однако представителям шоу-бизнеса нужно искать поддержки не у государства, а у олигархов, уверен он.
прочитано 1955 раз

После того, как власти ввели новые ограничения из-за стремительного распространения коронавируса, многие артисты вновь заговорили о тяжелом финансовом положении. В частности Елена Воробей попросила о льготах на продукты питания, отметив, что многие ее коллеги имеют долги и кредиты.

Андрей Разин посчитал, что в финансовой поддержке нуждаются около 2,5 тысячи артистов, которые "олицетворяют эстраду". Например, Валерий Сюткин и Лев Лещенко. Поэтому продюсер, являясь членом Союза концертных деятелей, обратился к олигархам с самыми высокими доходами, к тем миллиардерам, которые часто жертвуют средства в различные фонды.

Напомним, недавно Валерий Меладзе назвал способ привлечения внимания к проблеме. Он считает, что артистам нужно отказаться от съемок новогодних шоу, чтобы люди вспомнили о существовании отрасли, пострадавшей от пандемии.

Некоторые по-прежнему относятся скептически к подобным заявлением. Например, критик Сергей Соседов считает, что артистам нельзя жаловаться на безденежье в такое сложное время. Он призвал представителей шоу-бизнеса заниматься благотворительностью: бесплатно выступать в больницах перед пациентами.

комментарии

Ответить: