партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Нам запрещают работать": Винокур подался в плотники от безысходности

Владимир Винокур. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезды российского шоу-бизнеса продолжают устраивать публичные протесты. Музыкальные и театральные деятели лишены возможности нормально работать. Всеми известные артисты пожаловались, что еле-еле сводят концы с концами и мечтают о финансовой поддержке от государства.
прочитано 3116 раз

Владимир Винокур присоединился к негодующим коллегам и посетовал, что новые ограничения, связанные с предотвращением распространения коронавирусной инфекции, погубили творчество артистов.

ПО ТЕМЕ

Напомним, заполнять все концертные залы разрешено только на 25%. Такие притеснения не только отбивают у исполнителей и актеров желание выступать, но и приводят в убыток весь шоу-бизнес. Звезды, ссылаясь на переполненный общественный транспорт, называют подобные меры крайне нелогичными.

По словам Владимира Винокура, не ограничивая перемещение транспорта, государство подвергает риску всех граждан. Артист удивлен, что там почему-то никто не заботится о безопасности людей.

"За сутки в метро проходит девять миллионов человек, и они стоят впритык друг к другу. А нам не разрешают работать", – жалуется юморист.

Стоит отметить, что целый штат сотрудников уже несколько месяцев подряд требует заработной платы от Владимира Натановича. Однако шоумен не может рассчитаться со своими подчиненными, так как до сих пор ждет каких-либо поблажек со стороны государства.

Винокур всерьез задумался о работе по специальности. Ведь российский комик когда-то был прекрасным строителем и плотником. Остается только гадать, найдет ли артист свой запылившийся диплом о высшем образовании.

комментарии

Ответить:

Гость
Интересное предложение, « Винокур достанет свои диплом об высшем образовании и пойдёт работать... плотником». Это в каком ВУЗе у нас на плотников учат? Да и потом, чтобы работать плотником нужны знания, умения и самое главное-ОПЫТ.
Гость
Вот урод!
Гость
В возрасте Винокура большинство граждан России сидит на грошовой пенсии и не имеет ни малейшей возможности подработать по специальности за нормальные деньги, не говоря уж о миллионных гонорарах . И при этом не имеет "подушек безопасности" в виде банковских вкладов/бизнеса/недвижимости под сдачу или продажу. Но зачем же "звёздам" об этом вспоминать? Они ж у нас "особенные", им всегда всё нужно дать-подать по первому свистку и по высшему разряду...
Гость
И этот "нищеброд" туда же! 50 лет из ТВ не вылазит, забил все кубышки и все мало. Еще на один дворец нехватает! Постыдился сравнивать тусовки с ездой врачей, медсестер, продавцов на работу. Это необходимость для 99,99% простых людей, им не до Ваших тусовок! УГомонитесь, пенсионеры, и не позорьте себя!
Гость
Нет, эти "звездные" уроды совсем ополоумели, что ли? По комментариям видно же, как к ним относится народ! И все равно гнут свою жидовскую линию, попрошайничают, хотят вызвать сочувствие у людей! Ну, полный кретинизм! Неужели не понимают, что вместо сочувствия вызывают только отвращение и раздражение по отношению к себе? Приятно, что ли получать такое количество негатива в свой адрес?! Вот на поверку мы и узнали кто есть кто! Впечатление неизгладимое!
Гость
Роль нищей побирушки Винокуру к лицу.
Гость
Еще один жидовский выползень денег просит! Собрать бы всех этих тварей и отправить за 101- й километр! Сравнивает посещение людьми его вакханалии на сцене и перемещением людей на общественном транспорте! Спрашивает, почему нет ограничений на транспроте? Поездки на общественном транспорте- это жизненная необходимость. Не все имеют автомобили, как вы премиум- коасса. А походы на ваши концерты в теперешней ситуации- это преднамеренное распространение заразы! Так, что заткнитесь, и идите работать, а не трясти старыми мошонками на сцене. Вот и заработаете себе на бутерброд с колбасой.
Гость
Вот пусть на пенсию и поживет. Тоже мне, белая кость.
Пусть дочь ему помогает, как все своим родителям.
Гость
Не обижайте плотников,это профессия и случайным людям там делать нечего
1