партнеры
Четверг
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Бессовестная зажравшаяся хамка": требующую скидок и льгот Воробей погнали в шею

"Бессовестная зажравшаяся хамка": требующую скидок и льгот Воробей погнали в шею

Артисты привыкли, что гонорары исчисляются суммами с шестью нулями. Шикарные курорты, люксовые вещи, прислуга... И вдруг все резко оборвалось – с марта нет концертов. Была надежда на новогодние корпоративы, которые у звезд год кормят, так и те отменились. И кумиры взывали.
прочитано 761156 раз

Артистка Елена Воробей шумит громче всех. "Бытует ложное мнение, что мы небожители, что мы не платим за коммуналку, что нам продукты бесплатно дают в магазине, что мы не платим за лекарства, что мы не болеем, – плакала она на "Звезде". – И нам не предложили ничего такого, что помогало бы нам. Дайте нам, пожалуйста, артистам, льготу на продукты первой необходимости, позаботьтесь о нас!"

ПО ТЕМЕ

Юмористку поддержал и продюсер Иосиф Пригожин, который попросил государство временно "снять налоговое бремя" с шоу-бизнеса – отменить налоги для работников сцены во втором квартале этого года.

Но простые люди, которые выживают на 10, 20, 30 тысяч в месяц, возмущены бесстыдством деятелей шоу-бизнеса. "Нахалы они, ведь есть люди, которые действительно нуждаются в помощи", "А простым смертным ипотеку не надо платить, семьи и родителей поддерживать тоже не нужно? Наглость "актрисулек" зашкаливает!", "Смешно, какие им льготы на продукты! Курьеры везде требуются – пусть узнают, как простые люди живут", "Сейчас очень востребован труд санитарок в больницах, бессовестная зажравшаяся хамка Воробей может там подработать", "Пусть особняки свои продадут, ведь ипотеку не на обычные панельки брали, а на хоромы в элитных районах Подмосковья", "Как не стыдно просить об этом, лучше сами помогли нуждающимся!" – возмущаются люди в комментариях и требуют гнать в шею наглых звезд.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость509976
А Лещенко, хоть бы постыдился! Какой позор это слушать! А говорить вообще, как только язык повернулся, какой он оказался мерзкий попрошайка, позор вам(только с маленькой буквы) Лев Валерианович , думала вы старой школы, элита, интелегент, а вообще козел старый!
Действительно, смешно слышать о бедственном положении звёзд. Верю,что очень трудно платить за апартаменты и закордонную недвижимость! Но выход есть! Сменить квартиру на хрущебу, продать импортное жильё, продать золотые побрякушки и заменить на бижутерию, всё равно из зала не заметят, сменить одежду и обувь мировых брендов на москвашвея, а на сэкономленные средства купить необходимые продукты питания в»Пятерочке».
Обнаглели уже в конец,,,выставляли на показ свои особняки с лифтами,полные гардеробные набитые дорогими шмотками,обувью,,так продайте пару платьев или обуви и переживете пандемию...а Воробей вообще наглая и совесть ей как позволяет просить льготу,,,как артистка ничего не представляет....ну и пусть откажутся от новогодних огоньков..и не надо...каждый год одни и те же лица .за....ли уже. мы с удовольствием посмотрим старые советские голубые огоньки и посмотрим добрые советские фильмы...а вы бедные и оголодавшие звезды -разгружать вагоны и осваивать новые специальности!!!
Читать все комментарии