партнеры
Четверг
27 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бывшая любовница Казаченко обвиняет его в изнасиловании

Бывшая любовница Казаченко обвиняет его в изнасиловании

Бывшая любовница Вадима Казаченко продолжает отравлять жизнь ему и его супруге Ирине Аманти. Ольга Мартынова ходит по телепередачам и порочит их честь.
прочитано 7616 раз

Отношения Вадима Казаченко и Ольги Мартыновой закончились несколько лет назад. Эта история сопровождалась скандалом в прессе. Мартынова обвиняет Казаченко во всех смертных грехах. Она постоянно ходит по телепрограммам и порочит честь его семьи. При этом она сообщает, что Вадим и его семья преследуют ее и угрожают ее жизни.

ПО ТЕМЕ

Супруга Вадима Казаченко Ирина Аманти рассказала журналистам, что ее семья устала от бесконечных нападок и обвинений со стороны его бывшей пассии Ольги Мартыновой. Девушка родила от него ребенка и теперь пытается отобрать у бывшего возлюбленного кусок побольше.

"С первого появления на ТВ, тогда она еще была беременной, Ольга лгала и лжет по сей день о несуществующих угрозах со стороны Вадима", – рассказала Ирина Аманти в беседой со "СтарХит".

По словам Аманти, ее муж никогда не жил с Мартыновой. Он не представлял, где находится его спутница, и чем она занимается. Она постоянно получает деньги за сливы недостоверной информации, а прессе только этого и надо. Мартынова строит из себя жертву и с тысяч аккаунтов пишет гадости семье Казаченко. Дело дошло даже до суда. Ольга обвиняла Вадима даже в ее изнасиловании. Оказалось, что это было еще во время ее беременности.

Нынешняя жена Казаченко Ирина Аманти опровергает эти домыслы. По ее словам, 40-летняя Ольга просто "городская сумасшедшая", которая не дает им покоя. Она нигде не работает и достает деньги только через клевету.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость507581
Колбасова, что ж тебя так колбасит?
Гость504812
Как надоела эта базарная одесситка Колбасов-Аманти вместе со своим обиженкой Вадиком.
Казалось, что она умнее, ан нет.
Они уже превратились в городских сумасшедших.
Самих с телешоу не выгонишь, сами на 1-й канал в суд подают, сутяжники.
Два дебила - это сила!
Обхохочешься.
Ржу над лайками! Ой как они стараются!... Вот он смысл их мелкой жизни! Вот точно от искусственно созданного лайкотыркания ваша Олюха-мартыха не поумнеет! Зря стараетесь!
Читать все комментарии