партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сгорел до тла: что положили в гроб разбившегося Колтового

Сгорел до тла: что положили в гроб разбившегося Колтового

Фото: Дни.ру
На Николо-Арханельском кладбище Москвы простились с ведущим НТВ Александром Колтовым. Гроб с ним, по понятным причинам, был закрыт.
прочитано 12259 раз

Сейчас катастрофу, в которой погиб Колтовой, расследуют специальная комиссия и транспортная прокуратура. Но уже понятно, что Александр мужественно пытался найти площадку, куда посадить неуправляемый самолет, чтобы избежать падения на жилые дома и автомобили. "Пилот до последнего старался увести самолет от жилых домов, дороги и линии электропередачи, хотя машина была уже малоуправляема", – говорят эксперты по авиационной безопасности. Ведь в противном случае жертв могло быть намного больше...

ПО ТЕМЕ

Смерть Колтового была страшной, ведь на борту начался пожар, а потом еще удар об землю... В первые минуты после трагедии помощь в тушении пожара оказывали водители, которые пришли на помощь из стоящих рядом машин. Они выбегали из автомобилей, пытаясь справиться с огнем с помощью своих огнетушителей. Потом на место крушения прибыли пожарники, несколько десятков человек, и 13 машин спецтехники.

"Я подошел и увидел два обугленных человека: парня и девушку", – рассказывал очевидец трагедии. Судя по всему, в гроб класть было практически нечего – пилот и пассажир сгорели до тла.

Одноклассник Колтового положил на гроб пачку писем, которых прислали со всех концом мира его друзья, не приехавшие по понятным причинам на панихиду... С этими письмами Александр и кремировали.

Фото: Дни.ру

Напомним, в кабине с Колтовым находилась Наталья Климова, которая занимала должность заместителя директора отделения банка. Какие именно отношения их связывали – неизвестно. Однако согласно плану полета, точкой приземления была указана локация в 25 километрах от Рыбинска – возле VIP-базы отдыха Коприно.

комментарии

Ответить:

Пожарный
Наймите редактора. Невозможно читать текст с ошибками 6,7 класса.
Гость
СКОРБИМ, плачем
Гость
Ушел родной ЧЕЛОВЕК... ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ... ЛЮБИМ, СУОРБИМ..
Гость-откройтеи все делайте прилюдно- ве туалеты
Невозможно в это поверить до сих пор Не могла включать эту передачу.а потом подумала,может все это неправда и он как всегда ведет передачу Господи.почему он Какая дикая жестокость.как можно так обрывать на полуслове жизнь талантливый ведущий-умный.добрый ,тактичный-самородок Как такого могли найти и почему его так долго не было на каналеДа,канал он поднял очень высоко.все смотрели эту передачу-добрую.домашнююНевозможно поверить в этот страшный сонКатастрофа!!!
ГОСТЬ
Тоска. Просто Тоска. Он был лицом всего НТВ. Один вытянул канал в лидеры, стали смотреть его. До этого на НТВ плевать не хотелось даже, не интересно было. Ну почему Колтовой ???? Как ТЕПЕРЬ смотреть эту замечательную передачу ДНК? Какая то рожа будет делать маску, что она добренькая- не поверим, не прикидывайтесь даже. Один Колтовой был искренним.
народ
ЖЕСТЬ. ПЛАЧЕМ ВСЕ, КТО ЕГО ЛЮБИЛ
Нам такого ведущего даже во сне больше не увидеть,я так и думала что то с ним случится,больно уж он был хорош для нашего тв.
Гость
ЖЕСТЬ. ПЛАЧЕМ ВСЕ, КТО ЕГО ЛЮБИЛ
1