партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Расставания и измены": стало известно о свободных отношениях Пересильд и Учителя

Юлия Пересильд. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
О романе Юлии Пересильд с режиссером Алексеем Учителем сплетничала вся страна. И из-за разницы в возрасте в 33 года, и из-за двух дочерей, которых в 2009 и 2010 годах родила актриса. Ясновидящая, экстрасенс, менталист Мирослава Коллавини по просьбе "Дни.ру" составила любовную карту их взаимоотношений.
прочитано 14979 раз

"Юлия Пересильд привлекала, привлекает и будет привлекать богатых, влиятельных мужчин, и она искусно умеет пользоваться их расположением, – полагает Мирослава. – Алексею Учителю нравились, нравятся и будут нравиться молоденькие девушки, причем не только платонически".

ПО ТЕМЕ

В жизни режиссера было много женщин, – считает экстрасенс. – Многие из них мелькнули бабочками и "улетели". Но Юлия Пересильд – не просто любимая женщина режиссера, мать его дочек, но друг, соратник, собеседник. Из всех женщин только с ней. видимо, он может говорить на равных, и при этом сохранять к ней любовную страсть. Она, мне кажется, нужна ему и как советник в творчестве, и как собеседник, и как любимая".

"И у Юлии, и у Алексея относительно свободные взгляды на любовь, – заметила ясновидящая. – Они, судя по всему, противники того, чтобы относится друг к другу как к собственности. Каждый из них может в любую минуту уйти, и в их жизни были и будут расставания, измены".

Напомним, Юлия Пересильд сблизилась с Алексеем Учителем на съемках фильма "Край", в котором играла возлюбленную Владимира Машкова. К премьере фильма она родила первую дочь. После "Края" Алексей Учитель не снимал ее в своих картинах.

комментарии

Ответить:

Гость
Как эта Пересильд испоганила новый сериал "Угрюм-река".После рекламных кадров и смотреть его не хочется.Ей до актрисы Чурсиной в роли Анфисы так далеко.Да и Прохор Громов орет на берегу реки голосом как после пьянки,выдавливая из себя.
Гость
Как в шоу-биз с любовью все просто. Ведь не просто так в старые времена не выходили замуж и не женились на артистах, художниках, относились к ним с пренебрежением. Пьющие и гулящие люди. Но сейчас всю грязь возносят до небес, мир встал с ног на голову.
1