партнеры
Вторник
1 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Тарзана поймали в компании темнокожих женщин после скандала с любовницами

Тарзана поймали в компании темнокожих женщин после скандала с любовницами

Тарзан. Фото: Gennadii Sergeev/Russian Look/www.globallookpress.com
После многочисленных громких скандалов Сергей Глушко решил оставить все в Москве и сменить обстановку. Отправился Тарзан в Африку и из всех стран выбрал именно Танзанию. Видимо, просто хотел, чтобы была созвучна с его никнеймом.
прочитано 4127 раз

Последние несколько дней Глушко постоянно публикует посты и истории с отдыха. Тарзан провожает закаты, встречает рассветы, позирует во всевозможных позах. Интересно, но после всего произошедшего с их семьей Наташа Королева, видимо, с мужем отдыхать не поехала. Тарзан и тут воспользовался случаем: сблизился с местными жительницами.

ПО ТЕМЕ

В социальной сети Глушко поделился видео, где несколько африканок делают ему массаж головы. Однако, на этот раз, никаких слухов и сплетен не будет. Все девочки на видео – дети, пришедшие в восторг от светлых кудрей иностранного артиста. Как пишет "Пятый канал", Тарзан не отказался от такой приятной процедуры и сам получил удовольствие от процесса.

"Классно, какие милые детки!", "Можно и мне так?", "Это самое милое видео", – восхищаются поклонники артиста в комментариях.

Напомним, не так давно случился громкий скандал: Тарзан изменил своей жене. Любовница мужчины вынесла из их дома украшения Наташи Королёвой. Конфликт между супругами разрешился достаточно быстро, Королева сообщила, что зла не держит.

комментарии

Ответить: