партнеры
Четверг
4 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бузова закатила истерику из-за вопиющей несправедливости на "Ледниковом периоде"

Бузова закатила истерику из-за вопиющей несправедливости на "Ледниковом периоде"

Ольга Бузова. Фото: Vadim Tarakanov/globallookpress.com
Ольга Бузова, участвующая в проекте Первого канала, не смогла сдержать эмоций за кулисами шоу. Звезда уверена, что судьи незаслуженно поставили ей низкие баллы.
прочитано 13925 раз

Певица много работает над собой, чтобы каждую неделю показывать новые номера. Она проводит на льду по несколько часов в день. Татьяна Навка, Илья Авербух и другие видные представители фигурного катания отмечают очевидный прогресс телеведущей в новом для себя деле.

ПО ТЕМЕ

Однако члены жюри "Ледникового периода" считают иначе. Ольга Бузова представила очередной номер, за прокат которого получила очень низкие баллы. При выставлении оценок знаменитость старалась держаться, но за кулисами поддалась эмоциям.

Журналисты стали свидетелями истерики исполнительницы. Только Ольга Бузова покинула лед, как из ее глаз потекли слезы. "Как так?" – возмутилась ведущая "Дома-2". "Пашешь сутками, и все равно низкие оценки", – разрыдалась артистка. Она была уверена, что ей поставят высокие баллы.

Из-за гнева и обиды звезду начало трясти. Успокаивали ее всей командой, а потом к делу подключился ее партнер Дмитрий Соловьев. Он подозвал Ольгу Бузову к себе, и уже через пять минут ему удалось найти нужные слова, которые привели теледиву в чувства.

Отметим, что многие элементы фигурного катания и не подходят для певицы. Все дело в ее росте. Ведь большинство поддержек рассчитано на низких спортсменок. Но Ольга Бузова не намерена сдаваться, она всегда идет до конца и требует усложнения хореографии в постановке.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Аскольд Дзотов
Думается все дело в том, что ее тупо плющит фигурант из первой сотни, мыча и пуская розовые сопли и ... весь <цензура> до копейки, а такой симбиоз решает ВСЕ вопросы и открывает ВСЕ двери в этой "удивительной" стране. Понятно изложил ?
Гость502100
Не уж то правда эта рожа кому-то симпатична.... Бррр...
Гость500496
Татьяна Анатольевна не справедлива Олечка трудолюбивая,почему она не уходит на пенсию?
Гость499125
корова на льду......
Гость Гоша
Гость
Молодец, Ольга! Не мой персонаж. Но здесь ей браво!
Я стесняюсь спросить, а в чем ей браво? Она же, настоящее бревно на льду, мучения своему партнеру! Ещё о каких-то оценках заикается, не её это, ну не умеет она кататься на льду, так же и петь не умеет, да и во всём безталанная.
Гость490104
Да кто она такая, чтобы ежедневно в интернете ее физиономию показывали и о ее выходках рассказывали? Что происходит? Пугачевы, галкины, киркоровы, басковы, волочковы, бузовы.... ОСТОЧЕРТЕЛИ УЖЕ!
Гость490148
На шоу ,,Танцы со звёздами,, было то же самое.Истерики. Переоценивает свои выступления. В ней нет сексуальной пластики, как робот. Считает себя выше всех. Пусть объяснит, чем она лучше других?
Да бросьте господа, комментаторы, в спорте гораздо меньше чудес, чем в обыденной жизни, 8 лет тренировок это норма, обычно начинают с 5 лет.
Гость474741
Какая же она страшная!!!
Гость472152
Смешно, Соловьев ее по льду носит , а она ногами перебирает и руками машет, вот и всё катание фигурное