партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Костомаров сцепился с незнакомцем из-за униженной Тодоренко

Костомаров сцепился с незнакомцем из-за униженной Тодоренко

Фигурист заступился за партнершу по проекту "Ледниковый период" Регину Тодоренко. Роман Костомаров грубо ответил недоброжелателям.
прочитано 9209 раз

На телеведущую напали с критикой. Тодоренко обвинили в наличие лишнего веса. Роман Костомаров не смог остаться в стороне и заступился за партнершу.

ПО ТЕМЕ

"Бедный, такую кобылу тягать приходится", – набросился на Регину завистник. Фигурист ответил пользователю Сети, довольно грубо. Костомаров попросил недоброжелателя показать собственные фото. "Хотя я уверен, что ты говно", – сцепился с подписчиком спортсмен.

Отметим, что за время совместной работы Регина Тодоренко и Роман Костомаров подружились. В недавнем интервью фигурист назвал коллегу по "Ледниковому периоду" обаятельной и работоспособной. Спортсмен не стал скрывать, что во время тренировок не дает телеведущей бездельничать.

До "Ледникового периода", Тодоренко не умела кататься на коньках. Участие в шоу для теледивы – вызов. Регина захотела посмотреть в глаза собственному страху.

Постоянные тренировки положительно повлияли на фигуру Регины Тодоренко. Знаменитость потеряла пять килограммов благодаря работе на льду.

Отметим, что в проекте теледива станет соперницей своему мужу, певцу Владу Топалову. Вокалист выступает в паре с Оксаной Домниной. Напомним, что фигуристка является супругой Романа Костомарова.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ