партнеры
Четверг
3 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Тодоренко призналась в сокровенной фантазии

Тодоренко призналась в сокровенной фантазии

Регина Тодоренко. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Регина Тодоренко поделилась своей мечтой. Оказывается, телеведущая хочет, чтобы ее увековечили.
прочитано 2129 раз

В шоу "СОУЛTalk" на ютуб-канале Алины Топаловой Регина Тодоренко разоткровенничалась. Она давно привыкла к повышенному вниманию поклонников, но не зазвездилась. Телеведущая много работает и мечтает о том, что когда-нибудь ее заслуги оценят по-достоинству для потомков.

ПО ТЕМЕ

Жена певца Влада Топалова отметила, что хочет, чтобы ей поставили памятник, около которого люди будут загадывать добрые желания. Она отметила, что часто люди в аэропорту просят обняться с ней на удачу в путешествии.

Регина Тодоренко – одна из самых трудолюбивых звезд российского шоу-бизнеса. Телеведущая снимает собственное шоу, участвует в проектах на ТВ, успевая при этом заботиться о сыне и муже.

Как писали "Дни.ру", Регина Тодоренко рассказала о том, что считает своим самым большим поражением в жизни. Она вспомнила, что вышла из декрета на 15-й день после рождения сына Майкла и не рассчитала свои силы в погоне за популярностью и деньгами. Сейчас же девушка поняла, что ей нужно было полгода ничего не делать, чтобы обрести новую себя и почувствовать себя мамой.

Кроме того, звезда призналась, что иногда у них с супругом бывают ссоры. У Влада Топалова непростой характер и нередко он срывается на жене. Однако знаменитость научилась не обижаться на злые слова артиста. Регина Тодоренко заявила, что неприятные вещи муж может сказать не со зла, а в сердцах.

комментарии

Ответить:

Сергй.
Мало ли что она хочет. Пусть закатает губёшки.Памятники устанавливают выдающимся личностям,сделавшим какое-либо открытие в разных сферах,либо ещё за какие-то особые заслуги.Размечталась..
1