партнеры
Суббота
8 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Народ в шоке от изменений во внешности 78-летней Алентовой: Зачем себя так уродовать?

Народ в шоке от изменений во внешности 78-летней Алентовой: Зачем себя так уродовать?

Накануне Вера Алентова сыграла в спектакле "Роковое наследство" в Доме Культуры имени Ленсовета. Поклонники были удивлены, насколько изменилась народная артистка.
прочитано 9502 раза

Дарья Повереннова опубликовала в своем инстаграм-аккаунте снимок с Верой Алентовой, сделанный в гримерной перед спектаклем. 48-летняя актриса сообщила, что не виделась со звездой фильма "Москва слезам не верит" с февраля этого года. Повереннова восхитилась бодростью и энергичностью 78-летней артистки.

ПО ТЕМЕ

Поклонники, которые тоже давно не видели Веру Валентиновну, обратили внимание на изменения во внешности актрисы. "Узнать Алентову просто невозможно", "Просто жесть. Зачем себя так уродовать?", "Совсем другой человек на фото", "Пока не прочитала, что это Алентова, вообще не узнала", – написали пользователи Сети.


Каждый из этих комментариев Повереннова не оставила без ответа. Актриса указала за некультурное поведение пользователей Сети и попросила их молчать. Другие подписчики Дарьи тоже заступились за Алентову и отметили, что любят артистку не за внешность, а за талант.

Внешность Алентовой обсуждают последние несколько лет. Поклонники уверены, что актриса делала пластические операции или прибегала к другим омолаживающим процедурам. Сама артистка никак не комментирует домыслы народа.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость463029
она уже не невеста Чаки, а бабка Чаки
Гость478369
В таком возрасте не боится экспериментировать с внешностью - молодец! Что терять-то? Очень мило выглядит!
Гость478356
Самое главное,что сама актриса настолько привыкла к себе,что ничего не видит плохого в своей внешности,а наоборот Видите,даже глаза не обвела карандашем,считая,что такая молодая,что ей и так хорошо Это изменение психики после постоянных и наркозов и операций Не обращайте внимания-ей так комфортно и слава богу В таком возрасте-никто красавицей не будетНазад к молодости не пойдешь
1