партнеры
Понедельник
30 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Запретить желать никто не может": директор Муцениеце о возвращении Прилучного в семью

Агата Муцениеце. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Павел Прилучный и Агата Муцениеце расстались меньше полугода назад. За это время артист успел переехать в новый дом с новой пассией, а актриса ударилась в работу.
прочитано 9851 раз

Правда, по слухам, отношения Павла Прилучного и Мирославы Карпович не сложились. По сообщениям инсайдеров, девушка начала давить на своего возлюбленного, намекая на свадьбу. Друзья рассказали, что после неудачи со звездой "Папиных дочек" актер хотел бы вернуться к бывшей жене, однако не знает, как это сделать.

ПО ТЕМЕ

Изданию "Дни.ру" удалось дозвониться до пиар-директора Агаты Муцениеце. Как оказалось, актриса не слышала от Павла Прилучного подобных разговоров.

"Мы о желаниях Павла Валерьевича пока ничего не знаем, запретить желать никто не может. Агате эта информация как-то не особо интересна, по крайней мере, об этих планах не знает точно", – отметила собеседница издания.

Впрочем, скорее всего, актрисе просто нет дела до бывшего супруга. Она занимается собой, карьерой и воспитанием детей. После расставания дела звезды пошли в гору. Артистка запустила собственное шоу "Честный развод" и получила не одно предложение по работе.

"А будет ли готова Агата принять обратно бывшего мужа?" – уточнил журналист издания "Дни.ру". "Вы вот сами как думаете?" – спросил директор актрисы. "Скорее, нет", – прозвучало предположение. "Вы сами ответили на поставленный вами вопрос", – заявил собеседник. Директор актриса заметила, что мнение самое актрисы можно узнать из нового выпуска онлайн-шоу "Честный развод" с Дарьей Фекленко, которое вышло на днях.

комментарии

Ответить:

Гость
Агата ш-л=ю=<цензура>-а и её драл на голосе Нагиев за кулисами в 0чк0!
Гость
Что то мне подсказывает, что нужен и многим... Это бабий век короток
Гость
Господи,да кому нужен пропитый этот муж Она найдет молодого и достойного зачем наступать дважды на одни и те же грабли-толку никакого не будет,тем более,что он распускал руки Ату его и все
Гость
А по моему, эта хуторянка Агата только и мечтает, чтобы Павлуша вернулся! Она Павлу не пара, холодная и безчувственная склочница. Павлу нужна нежная и заботливая и теплая женщина.
Гость
Как уже достала эта Агата, просто противно про нее читать. Ну очень неприятная баба. Все свое грязное белье вывалила на всю страну. Павел, беги от нее подальше!
Гость
А почему и нет? Двое детей всё-таки..Циганов бросил 7- но с него спросится...Терпение и любовь - это брилианты.Похоть - ржавчина.
Гость
А вот пусть этот директор не лезет в чужую жизнь , а то много советчиков найдется , пусть лучше о своей личной жизни подумает... А Агате я бы посоветовала поменьше слушать утешительниц, женщины насоветуют , слушайте себя...
1