партнеры
Суббота
5 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Витас вступился за вышвырнутую из такси Водонаеву

Витас вступился за вышвырнутую из такси Водонаеву

Алена Водонаева. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Певец возмутился хамству водителя, нагрубившего Алене Водонаевой и выгнавшего ее на полпути. Оказалось, что он и сам был в похожей ситуации.
прочитано 3951 раз

Инцидент Витас прокомментировал в своем инстаграм-аккаунте. Артист отметил, что тоже сталкивался с безалаберностью таксистов.

ПО ТЕМЕ

41-летний исполнитель поддержал экс-участницу "Дома-2". "Я сам заказывал два раза машину премиум-класса в момент пандемии, и оба водителя были без масок и напрочь отказывались их надевать", – написал Витас.

Он добавил, что никого не хотел обидеть, а просто констатирует факты. "И девчонок выгонять из машины – это совсем недостойно", – заключил певец. Алена Водонаева же, в свою очередь, поблагодарила музыканта за поддержку в своем микроблоге.

Напомним, ранее 38-летняя блогерша пожаловалась на таксиста, с которым у нее случился конфликт во время поездки. Сев в автомобиль, телеведущая увидела, что водитель без маски. На просьбу Алены Водонаевой ее надеть автомобилист вступил в перепалку, а потом и вовсе отказался везти телезвезду. Из-за скандала журналистка опоздала на важную встречу.

Также Алена Водонаева поведала, что она пользуется сервисом этого такси, платя в месяц компании-перевозчику до 80 тысяч рублей. После конфликта блогерша посетовала, что у нее от шока тряслись руки. К слову, возмущение знаменитости поведением водителя возымело действие: как сообщило в комментариях к посту телеведущей столичное управление Роспотребнадзора, сервис такси привлекли к административной ответственности после проверки.

комментарии

Ответить:

Гость
Водонаева может и поводок надеть, а требовать водителя в наморднике она точно не имеет права
Гость
уродка
Гость
вранье, кому нужна эта кикимора
Гость
Хамство и только хамство И какая админ ответственность ему будет Да никакой Этого подонка надо уволить с волчьим билетом-пусть знает,как вести себя,тем более ,что человек постоянно оплачивает наперед в этой компании Проследить обязательноЕсли не уволят,в суд-за причинение морального и физического вреда здоровью,тем более.что Алена не попала на важную встречу Все отследить и в противном случае подать в суд и обязательно
Гость
Такие звездюли и без персонального водителя, срамота да только!)
Гость
Чушь какая-то плохо сыгранная сценка на тему короновируса. Решила о себе напомнить после скандала с рожающим быдлом.
1