партнеры
Понедельник
30 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Навку довели до слез в эфире Первого канала

Навку довели до слез в эфире Первого канала

Татьяна Навка. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Татьяна Навка не сдержала эмоций во время съемок программы "Ледниковый период". Спортсменку растрогал номер участников шоу.
прочитано 9771 раз

Последний выпуск проекта "Ледниковый период" был посвящен песням СССР, поэтому участники шоу выбирали для своих номеров музыкальные композиции времен советского союза. Актриса Ольга Кузьмина и ее партнер Александр Энберт выступили под песню "Журавли" в исполнении группы "Сурганова и оркестр". Этот номер произвел на Татьяну Навку такое сильное впечатление, что она разрыдалась на камеру.

ПО ТЕМЕ

"Никогда не думала, что я, сидя здесь, буду плакать", – сказала олимпийская чемпионка. Она призналась, что зрители номера начали проливать слезы, не дожидаясь окончания номера. Татьяна Навка подчеркнула, что Кузьмина и Энберт показали на сцене историю, которую все должны знать.

Не все коллеги-судьи Навки по проекту разделили ее восхищение. Татьяна Тарасова посчитала, что в номере Ольги и Александра были неуместные детали. Так, судья решила, что показывать на ледовом шоу фотографию деда, который прошел Великую отечественную войну неправильно.

Напомним, что Татьяну Навку перепутали с известной бизнесвумен. На праздновании для рождения певицы Жасмин супруга Дмитрия Пескова сфотографировалась с подругой и разместила снимок в инстаграм-канале. Внешний вид женщин был настолько схожим, что отличить Татьяну Навку от ее спутницы многим удалось с трудом.

комментарии

Ответить:

гость
Самая слабая из фигуристок в танцах среди олимпийских чемпионов (Пахомова, Линичук, Бестемьянова, Моисеева,Климова, Грищук, Анисина) И как ни странно,самая упоминаемая и,якобы, непревзойдённая.
гость
Лучше бы она плакала, когда уводила отцов от их детей.
Гость
Настоящая спортсменка- по головам к победе...Результат не всегда заслуживает этого.Но- может день,да в шоколаде! Сценаристам будет работа-сценарии для сериалов после падения системы..
Гость
Кому интересна её истерика?
Гость
переигрывает...ей давно на всё здесь наплевать..хохлуха с американским гражданством и с мужем из опг...
1