партнеры
Четверг
29 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мне все больно": Бородина расплакалась в кресле врача

Ксения Бородина. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Ксения Бородина часто рассказывает о косметологических процедурах, которые она проходит. Однако это доставляет ей мало удовольствия, каждый раз девушка рыдает.
прочитано 5075 раз

Ведущая телепроекта "Дом -2" рассказала о низком болевом пороге, из-за чего она постоянно страдает в кресле врача-косметолога. Ксения Бородина даже не может колоть себе ботокс без анестезии, хотя эта процедура считается безболезненной. Хорошо, что сотрудники салона красоты с пониманием к этому относятся.

ПО ТЕМЕ

"Я бы с удовольствием вставила себе и нити и губы наколола, но у меня настолько низки болевой порог, что я каждый раз рыдаю", – рассказала Бородина в разделе "Сторис" своего "Инстаграм".

Ведущая рассказала, что в этот раз она делала укол для омоложения кожи лба. Для этого она снова попросила сделать ей обезболивающее.

"Мне больно, мне все больно. Где другие ощущают лишь легкий дискомфорт, я чувствую дикую боль" – добавила она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Недавно Бородину раскритиковали за фразу о "неудовлетворенных бабах". Так ведущая назвала светского блогера Лену Миро, которая постоянно пишет об изъянах Бородиной. В ответ на обзывательство Миро "накатала" целую тираду о личной жизни Бородиной. По словам Лены, телеведущая пошла по скользкому пути, когда решилась обозвать девушку.

комментарии

Ответить: