партнеры
Понедельник
26 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Варнава – разведенной Муцениеце:

Варнава – разведенной Муцениеце: "Будь ты проклята!"

Агата Муцениеце. Фото: Дни.ру
В Москве состоялась пятая церемония вручения премии журнала ОК! "Больше чем звезды". Несколько месяцев читатели выбирали лучших из лучших в различных номинациях. Корреспондент "Дни.ру" побывал на торжественной церемонии.
прочитано 90413 раз

"До последнего момента были волнения, состоится ли наш праздник, и я счастлив, что мы сегодня все-таки собрались офлайн, а не онлайн", – начал церемонию главный редактор ОК! Вадим Верник, после чего пригласил на сцену свою соведущую Екатерину Варнаву.

ПО ТЕМЕ

Одной из героинь вечера стала 31-летняя актриса Агата Муцениеце – она получила приз в номинации "Герой из Сети". Ее онлайн-шоу "Честный развод" быстро обрело популярность, а героями были Ксения Собчак, Рита Дакота, Юлия Меньшова и другие звезды.

"Блин, я в шоке! Не ожидала! Мне нравится 2020, это хороший год!" – радостно прокричала со сцены победительница. "Да будь ты проклята!" – в шутку ответила ей Варнава. И попросила поблагодарить со сцены своих родителей. Но Агата сказала "спасибо!" своему директору Мариам. И всем, кто помогал делать ей проект в Интернете.

Интересно, что ведущие долго не могли выговорить фамилию сложную латышскую фамилию Агаты. "ЕЕ все всегда говорят неправильно, мне надоело исправлять и я просто смирилась, – призналась Агата. – Хотя правильно ставить ударение на первый слог".

Агата Муцениеце. Фото: Дни.ру

Напомним, в феврале 2020 года Агата Муцениеце приняла решение разойтись с актером Павлом Прилучным. Их брак продлился около девяти лет

комментарии

Ответить:

Гость
Варнава,самая тупая идиотка, каких я знала.
Сама ты идиотка!Варнава-,,очень талантливая,мастер перевоплощений! Станцуй ,как она,сыграй,как она!
Гость
Иван Пубкин ДБ
Гость
Причём здесь Варнава!! не вмешывайтесь пожалуйста они сами разбируться!!
Маликова Светлана
Варнава, конь))))))
Гость
Мне очень жаль что эта прекрасная семья состоящая из очень красивых и талантливых людей распалась ..фильм "На игре " на котором они познакомились один из моих любимейших фильмов ...
Гость
Варнава,самая тупая идиотка, каких я знала.
Гость
Тупенький комментарий от Варнавы. Тоже не лебедушка. Неизвестно как дальше жизнь попрет! Завидывала бы молча!
Гость
Ну только не Петров! Надоел, даже опротивел!!!
1