партнеры
Воскресенье 19 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Андрея Губина назвали отцом сына Полины Гагариной

Полина Гагарина. Фото:instagram.com/gagara1987
Певица Полина Гагарина является матерью двух замечательных детей – Андрея и Мии. Отцом ее сыну приходится первый супруг артистки, а дочери – второй.
прочитано 2678 раз

Вот только поклонники начали сомневаться в достоверности этой информации. К слову, исполнительница сама дала повод для сплетен.

ПО ТЕМЕ

Гагарина опубликовала в своем инстаграм-аккаунте фото с 13-летним наследником. "Мы с Ондром поздравляем всех Со светлым Рождеством. Берегите любимых! Храните любовь в сердце! Всего самого светлого", – от всей души пожелала солистка.

Фолловеры, конечно, приняли поздравление Полины и тепло ответили ей на него. Но больше их заинтересовало поразительное сходство Андрея с некоторыми знаменитостями. Так что многие волней-неволей задумались, точно ли отцом юнца является Петр Кислов.

Так, некоторые отметили, что мальчик просто копия звезды 90-х Андрея Губина. Другие, в свою очередь, сравнили его с сыном народного артиста России Олега Газманова – Родионом.

Большинство фанатов все-таки настаивали на том, что мальчик очень похож на мать. При этом они подчеркнули, что он заметно вырос и возмужал.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
И в самом деле, сын Полины Гагариной очень похож на Андрея Губина! Интересно, где это, они, так удачно пересеклись тринадцать лет тому назад?
Гость
Россияне как всегда со своей глупостью.Как приведение покажется,ищут сходства .А,что-же вы фанаты в своё время Губина не поддержали?
1