партнеры
Суббота 25 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"История о наказании мажора": Канделаки раскрыла секрет популярности фильма "Холоп"

Тина Канделаки. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Телеведущая Тина Канделаки объяснила, почему фильм "Холоп" так понравился российским зрителям. Звезда уверена, что народу понравилась история наказания мажора.
прочитано 2023 раза

Канделаки отметила, что современный зритель утомлен обилием негатива в кино и СМИ. Народ хочет забыть о повседневности, окунуться в сказку, где торжествуют добро, честность и красота. Картина "Холоп" именно об этом.

ПО ТЕМЕ

"Все комедийные и развлекательные клише работают в этом фильме на сто процентов. Масса притягательных актеров и актрис: от прелестной Саши Бортич до Милоша Биковича. История о наказании мажора, чье поведение давно уже вышло из берегов, приходится по душе нашему зрителю, живущему в условиях серьезного социального неравенства. Ну и конечно, не может не радовать аудиторию история простой девушки, нашедшей своего принца", – написала Тина Канделаки в своем телеграм-канале.

Телеведущая добавила, что в фильме "Холоп" есть кому сопереживать, в кого влюбиться, где посмеяться и о чем подумать. Такой коктейль, по словам знаменитости, нравится людям, и они готовы голосовать за него рублем.

Напомним, в кинотеатрах уже не первую неделю с успехом идет фильм режиссера Клима Шипенко "Холоп". За первые десять дней проката картина собрала более миллиарда рублей. Комедию уже назвали самой кассовой за всю историю российского проката.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ