партнеры
Вторник 28 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это объявление войны": родные в бешенстве от поступка принца Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри. Фото: I-Images/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Принц Гарри и Меган Маркл сообщили о том, что сняли с себя королевские полномочия. Говорят, это решение стало неожиданностью для британской королевской семьи. И если якобы Елизавета II опечалена, то отец и брат Гарри просто в бешенстве.
прочитано 3992 раза

Говорят, Букингемский дворец стоит на ушах после официального обращения принца Гарри и его супруги Меган Маркл. "Их заявление ни с кем не было согласовано. Оно нарушает весь протокол. Это объявление войны семье. Королева очень расстроена. Принц Уэльский и герцог Кембриджский пылают от ярости. Придворные не могут в это поверить. Так много вопросов без ответов, но они просто поднялись и сделали это, не думая ни о ком другом", – рассказал репортерам человек из близкого окружения британской королевской семьи.

ПО ТЕМЕ

По некоторым данным, несмотря на дерзкое заявление, ни Гарри, ни Меган Маркл не намерены отказаться от титулов. Более того, они даже хотят оставить за собой некоторые преимущества, которыми пользуются члены королевской семьи.

В ближайшем будущем пара планирует жить на две страны, стараясь проводить равное количество времени как в Великобритании, так и в Канаде, где Меган Маркл чувствует себя комфортно. Супруги сообщили, что у них много планов. Например, они намерены открыть новую благотворительную организацию.

В Сети бурно обсуждают выходку Гарри и Меган. Поклонники убеждены, что пара была вынуждена совершить такой поступок, поскольку Маркл буквально затравили, особенно в сравнении с Кейт Миддлтон, супругой принца Уильяма. Дескать, Меган не так себя ведет, не так одевается, не то говорит. Отдельный пункт – происхождение Маркл.

По слухам, последней каплей стало то, что Елизавета II не позвала внука с женой на фотосессию, во время которой велась работа над ее новым портретом. Якобы это послужило подтверждением того, что с Гарри и Меган никто не считается. "С их точки зрения, с этого момента не было смысла торчать во дворце", – цитирует источник The Sun.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость не удивлен
Обезьяне место на пальме. А не в королевском дворце
1